导 航
楼主: 远远呢

文和友花两亿新打造了一个超级文和友店?

扩大经营肯定要支持,不过希望菜品再多进步一些吧!现在文和友的虾真的算不上惊艳了,平淡无奇价格也不便宜。

文和友 牛逼啊 虽然本地人不吃

AnyName 发表于 2019-9-16 09:38
国庆时间也太紧了吧。这么短的时间,只怕来不及装修得太有品质啊

都已经装修很久了。海信广场南边二楼以上围了大半年了,几步电梯都停用了。

sportlife222 发表于 2019-9-16 09:12
如果真是这样的话,长沙海信广场怕是会成为中国第一个以餐饮为指标大牌的综合体吧

最近海信广场开了一个酒吧,还开了个室内动物园。餐饮文和友2万平米加上7楼,相对于13万平米的体量,占了30%不到,这个并不算很高。

餐饮比重只能慢慢提升,因为要借助持续火爆、供不应求的态势慢慢增加多样化且仍能树立网红形象的供给,一下子太快,没有那种网红打卡的感觉,反而更没人来了。

餐饮比重只能慢慢提升,因为要借助持续火爆、供不应求的态势慢慢增加多样化且仍能树立网红形象的供给,一下子太快,没有那种网红打卡的感觉,反而更没人来了。

其实只要不把文和友的东西当餐饮看就不会有问题了。不过借了餐饮的外壳(这点跟长沙讲究“吃”的文化特征其实还是蛮契合),打造一个旅游目的地。迎合了现在年轻人喜欢照着网红spot打卡的潮流。思路很牛逼

挺好的    看好未来的趋势  希望长沙 越来越多的 打卡网红地标       湖南省美术馆 要操作运营起来

切,有网友还纠结文和友味道好不好,这就和非要纠结名牌服装是否更保暖些,钻石到底是不是石头,美女那么难缠值不值得一样可笑。。。别人这是玩的更高一级玩感脚了,天下最贵的东西,知道不

hhw804 发表于 2019-9-16 10:43
切,有网友还纠结文和友味道好不好,这就和非要纠结名牌服装是否更保暖些,钻石到底是不是石头,美女那么难 ...

有道理!   

Alexander 发表于 2019-9-16 00:21
对 确实是一个新品牌 超级文和友
包括所有长沙特色的老字号招牌美食小吃 茶颜悦色也会开进去
十一国庆开 ...

哈哈哈那ifs赔几千万给苹果也在情理之中了

johnnie1989 发表于 2019-9-15 22:20
我挺同意的。。那个位置。。明显就是应该打造一个高级服装品牌的外立面出来做一个高空临街立面的位置或者 ...

主要是难吃 国金那家湘春真的超级超级难吃

王子的新衣 发表于 2019-9-16 14:26

我倒是想去试试有多难吃

文和友最近很火啊  央视关于长沙夜经济的采访 几乎都有文和友

王子的新衣 发表于 2019-9-16 14:26

超级难吃倒谈不上,还可以啊。就是做法都是市井风格,不精致,论口味,至少比IFS里面一半的餐饮要好!