导 航
楼主: 远远呢

文和友花两亿新打造了一个超级文和友店?

不知道乐和城的口味有没有改变,德思勤的一盏灯改成不那么辣了,改变辣味后发现还是以前辣点好吃些。

hudong 发表于 2019-10-9 09:07
还有炊烟时代的那个黄牛肉,感觉味道也就那样,不值得上联合国炒吧

说实话是他家最难吃的菜了

炊烟时代以前没走这种网红路线的时候还挺实惠 味道也不错 现在真的是又贵又难吃

hudong 发表于 2019-10-9 09:07
还有炊烟时代的那个黄牛肉,感觉味道也就那样,不值得上联合国炒吧

炊烟食代以前挺好吃的,而且也便宜。招牌加上小炒黄牛肉后就变了。

hudong 发表于 2019-10-9 09:06
费大厨的辣椒炒肉,环宇城店开业的时候好像是29吧,过几个月去涨到39,再过几个月去又涨到49,现在不记得 ...

但一餐下来,人均五十,这也是购物中心里非常低的消费了,所以生意好。

希望来杭州开一家

AnyName 发表于 2019-10-5 18:24
去观摩了一下新店。观感上确实很好,但运营上,感觉就是把之前的店扩大了而已。虽然增加了一些小吃店,但配 ...

正哥是我最爱吃的牛肉串了,我倒是庆幸他没那么多人知道。

这次进了文和友也是很意外。

正哥牛肉串、炸肠、热卤、紫苏桃子姜去冬瓜山必吃

brandt 发表于 2019-10-6 19:53
文和友贵在有好的宣传,可是口味实在普通。并没有什么特别。倒是费大厨那么多人排队还是有他的道理,至少口 ...

口味其实也不错的,毕竟体量有那么大,顾客也非常广,你不能要求它做出90分以上的味道来,个人觉得有80分吧,个别菜有85分,比如孜然牛肉,我广东过来的朋友,还是做餐饮出身的,中午吃了一顿后,晚上居然为了这个孜然牛肉,又自己跑去吃了一顿

等天晴 发表于 2019-10-8 18:27
文和友不说多好吃,至少味道还算过得去。但超级文和友已经超出一家餐馆的概念了。就跟各地的网红书店一 ...

费大厨的辣椒炒肉说实在的,比以前谢光头的辣椒炒肉差远了,纯粹靠广告炒作

费大厨也是最开始不错,最近真是愈发没味,还咸,遂不吃了

文和友准备在广州太古汇开个超级文和友,那个店要是在火爆那文和友品牌就真正做起来了吧

远远呢 发表于 2019-11-9 17:24
文和友准备在广州太古汇开个超级文和友,那个店要是在火爆那文和友品牌就真正做起来了吧

那就要把广州周围有名的小吃全部整合起来,有点难啊!!

昨天看完演唱会 周杰伦就去了文和友~

杰伦不是今天上午去的吗  开门前去的