导 航
楼主: coolphilip

青山隧道什么时候建?

jetlee863 发表于 2019-9-16 09:14
等个红绿灯也无所谓,就是工人医院到江滨医院那段羊肠小道接受不了。

这条路不是早就在说要拉直了吗?

不要扯到虚无缥缈的“龙”,中国古代龙并不是至高无上的,在天庭中的地位也不高。只是皇帝自称是龙才显得地位高了。
就算是讲究龙脉,南宁小龙脉有国家级的龙脉牛逼?看看清东陵,龙脉选的好吧?挡住王朝不败了?再说了,隧道是否真在龙脉位置也两说呢。

757068276 发表于 2019-9-15 11:33
这个隧道修了,万象城那个路口就更加崩溃了,哈哈哈哈,南宁路网设计成这样没有办法。

看看凤岭北跟东商区那歪歪扭扭,细细小小的小路。。那规划,真是令人酸爽。。

xiufengqu 发表于 2019-12-20 00:36
估计要修了,前段时间自治区人大**会开会讨论了青秀山风景区保护条例修订,估计跟青秀山隧道和地铁机场线有 ...

管字两个口。。。这边要保护,严格。。。那边又自打嘴巴。。

兵荒马乱 发表于 2019-9-19 11:04
青秀山东北门已经把体强路-青秀路的可能性去掉了。不过用南湖隧道那种方式也不是不可能。
孔庙右边的几个 ...

2020年的鸡肠线。哈哈,刚好是横跨你所谓的青秀山湿地公园。。上面架桥好打地下隧道好。反正就是破坏了。。猪脑袋想出来的拍板方案。

robmine1100 发表于 2020-6-19 12:01
2020年的鸡肠线。哈哈,刚好是横跨你所谓的青秀山湿地公园。。上面架桥好打地下隧道好。反正就是破坏了。 ...

嘿嘿嘿,酸