导 航
楼主: anthonytsing

[城建规划] 【转载】洛阳机场三期扩建最新规划图

mayingwu 发表于 2019-9-21 09:33
回复部门: 发改委 2019-09-19 15:02:14 网友: 您好!首先非常感谢您对我委工作和对洛阳航空事业的关心与 ...

你建议机场更名的什么?

Solal 发表于 2019-9-21 09:58
应该是双跑道吧。。中间那是连接线

确实是双跑道,其他的是滑道。问题是联络线跨连霍高速和新310,这俩都已经架得够高了,联络线往哪放呢……

不要动不动就380,747,看看就那几架平时都飞什么地方
340这种以后快见不到的东西,可以忽略
能飞330,350,777,787足够了
最后再去看看这几种机型平时都飞什么地方
场站大就行,3400的跑道比3800的跑道影响了什么?

Zero_Libra 发表于 2019-9-21 10:31
你建议机场更名的什么?

只有航班够多,航站楼够大,叫什么有什么影响呢,大兴国际机场不是照样比首都国际机场大很多嘛

石油草 发表于 2019-9-21 11:07
只有航班够多,航站楼够大,叫什么有什么影响呢,大兴国际机场不是照样比首都国际机场大很多嘛

我说啥了?我就看到人家的回复里提到了机场更名,随口问问他建议的啥,你这么上纲上线干嘛?有病吧

Zero_Libra 发表于 2019-9-21 11:26
我说啥了?我就看到人家的回复里提到了机场更名,随口问问他建议的啥,你这么上纲上线干嘛?有病吧

没有攻击你的意思,你可能理解错了,如果你觉得不舒服我向你道歉。我也是趁着这个话题说一下看法

cheng970206 发表于 2019-9-21 08:16
A380一般是4F才能起降,4E一般A340 B747,洛阳近期能4E就知足了

希望有生之年能看到洛阳机场升4F哈哈哈哈哈

雨桥醉梅 发表于 2019-9-21 12:26
希望有生之年能看到洛阳机场升4F哈哈哈哈哈

梦里啥都有……

Zero_Libra 发表于 2019-9-21 10:31
你建议机场更名的什么?

这问题不是我问的。我只是复制粘贴别人的问题,这更名太复杂,费劲还不讨好,我不问这。我在百姓呼声里面问发改委的是啥时候能上报机场总规和三期审批?

mayingwu 发表于 2019-9-21 13:11
这问题不是我问的。我只是复制粘贴别人的问题,这更名太复杂,费劲还不讨好,我不问这。我在百姓呼声里 ...

如果更名,参考现在的机场命名方式,洛阳孟津(国际)机场或者洛阳麻屯(国际)机场最有可能,这些可能没有大家提到的好听,但是这个命名最现实。什么神都机场啥的,几乎不可能,牡丹机场更不可能,因为菏泽已经有了牡丹机场,人家有个牡丹区,符合命名原则。

794615191 发表于 2019-9-21 10:44
确实是双跑道,其他的是滑道。问题是联络线跨连霍高速和新310,这俩都已经架得够高了,联络线往哪放呢… ...

洛阳真应该跳出这个机场,重新选址搞个机场  ,还能带动新片区的发展!

Solal 发表于 2019-9-21 14:54
洛阳真应该跳出这个机场,重新选址搞个机场  ,还能带动新片区的发展!

洛阳还真找不到净空条件比这里更好的地方了。

afu379 发表于 2019-9-21 14:46
如果更名,参考现在的机场命名方式,洛阳孟津(国际)机场或者洛阳麻屯(国际)机场最有可能,这些可能 ...

我觉得孟津国际机场就是最好的,既比北郊好听,又有历史意义,更妙的是孟津原本就是武王合八百诸侯横渡停泊之处,与机场的功能正合。

794615191 发表于 2019-9-21 10:44
确实是双跑道,其他的是滑道。问题是联络线跨连霍高速和新310,这俩都已经架得够高了,联络线往哪放呢… ...

说的对啊,这个方案确实不太好

洛阳复兴国际机场