导 航

[规划建设] 市中心几个超高项目的最新进展

中秋节当晚忙里偷闲出来拍了一圈楼,主要是市中心的几个超高项目的进度,算是有喜有忧,稍后上图。因为是晚上七点左右拍的照,外加手机老旧,清晰度都不怎么样,看个大概吧。
首先是258米的恒大ZY广场,拖了快10年的龟速项目...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北边地块的整体进度:
100米的三号楼盖到7楼,出地面30米
73米的一号楼盖到3楼,出地面15米
92米的二号楼盖到2楼,出地面10米

本帖子中包含更多资源

x
B地块原来是100,73,91
置顶帖的数据还是老的应该更新一下了,南三条限高180米,这个位置限高的话大概多少米呢
可以的,辛苦
希望楼主继续啊,不要停

所有商业裙楼还没建起来
258的超高地块去年8月清空之后没有任何动作,荒草丛生...不过北边一点有个很深的坑,不知道在干什么。

本帖子中包含更多资源

x
最让人绝望的不是建的慢,而是整个工地根本见不到工人,处于彻底停工的状态,虽然中秋节当晚+临近十一停工情有可原,但是连门口的岗亭之类的地方都看不见人了...

本帖子中包含更多资源

x
张小乐 发表于 2019-9-15 07:47
置顶帖的数据还是老的应该更新一下了,南三条限高180米,这个位置限高的话大概多少米呢

这个楼限高180米?不是258米吗
zkbcug 发表于 2019-9-15 10:38
这个楼限高180米?不是258米吗

南三条那片限高180左右,这楼虽然位置远一些,怕高度也达不到250+
楼主不能停啊   
新合作大厦,全市最漂亮、最高的烂尾楼...
其实新合作的幕墙很漂亮,晚上的夜景更是非常出彩,就是不知道为什么停工了,明明已经很接近完工...另外这楼的正门在哪,居然找不到。

本帖子中包含更多资源

x
建的最快的富力,市中心天际线的重要组成部分。B塔2月挖完坑,5月出地面,在被堵门停工一个月的情况下现在已经50米高了,明年春天能封顶。A塔7月份挖完坑,8月似乎开始打桩了,不过被挡的严严实实,出地面之前是看不到它了。每次路过不管是晚上还是早晨都有不少工人。

本帖子中包含更多资源

x
老楼勒泰,此后七年再无200+...勒泰在这个角度其实也挺好看。另外写字楼层间距真够大的。
值得注意的是万豪黄了之后那栋楼其实也还有人,13号晚上观察到8%的房间有灯光,而且这8%的分布很随机,也就是说这地方事实上已经投入使用了?

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 10:31 , Processed in 0.088939 second(s), 5 queries , Redis On.