导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口湾晓岛,马岩松作品

第一和第二不错,第三是什么鬼?

投票结束,方案一、方案二、方案三分别排第一、第二第三,看来大部分都支持方案一

24562340来了 发表于 2019-9-17 13:23
第一和第二不错,第三是什么鬼?

第三个方案太飘了

allanchen 发表于 2019-9-17 11:38
问题是什么时候开建,不要又黄了。

第一座晓岛已经在北京大悦城开馆了,看看后续海口的晓岛吧

要是能建成,这里也算是海口的文化地标了

北京大悦城的晓岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知行合一 发表于 2019-9-17 16:26
投票结束,方案一、方案二、方案三分别排第一、第二第三,看来大部分都支持方案一

非常遗憾,看来投票者基本不了解海南的气候特点--
海南有三大:风大;雨大;太阳大--
方案一的设计,不是让人变成落汤鸡;就是让人变成非洲人--

有最新消息了            

晓岛现处于工程筹备阶段,明年8月份竣工

本帖子中包含更多资源

x

晓岛1100平方米      

还不知道哪个方案呢

haonanhai123 发表于 2019-12-10 08:41
还不知道哪个方案呢

投票结果是方案一得票最多,应该是方案一了

方案一真的好看,但一定要建大点的,才好看,如果太小气势出不来!

海口白驹大道及东延长线明年3月上旬将全线通车

白驹大道改造段建成效果图。

南海网、南海网客户端海口12月19日消息(南海网记者 陈丽娜)南海网记者12月19日从海口公安交警支队获悉,海口白驹大道及东延长线项目是市区连接江东新区的核心道路,为江东新区的重要市政基础设施。白驹大道及东延长线项目计划于2020年2月底完成道路施工,3月上旬实现全线通车。

示意图

由于项目建设施工需要,需对白驹大道段进行半幅封闭围挡施工,施工期间由西往东单向通行,半幅封闭围挡施工时间为2019年12月10日至2020年3月10日。

半幅封闭围挡施工交通通行示意图。

据悉,半幅封闭围挡施工计划分为两个阶段,2019年12月10日至2020年1月15日,封闭现状白驹大道北侧,南侧保持开放交通,由西往东单向通行;2020年1月15日起至2020年3月10日,封闭现状白驹大道南侧,北侧保持开放交通,由西往东单向通行。

同时,半幅封闭围挡施工单向通行路段为白驹大道,起点为白驹大道与琼山大道交叉口,终点为白驹大道与椰海大道延长线交叉口。

http://www.hinews.cn/news/system/2019/12/19/032239019.shtml

本帖子中包含更多资源

x

xiaochuan77 发表于 2019-12-23 14:46
海口白驹大道及东延长线明年3月上旬将全线通车

白驹大道改造段建成效果图。