导 航

今日来宾,俯瞰新城区

好久不发帖,今早出门跟朋友玩下无人机,顺便拍了几张。
来宾小城,新城区建设得不错,规划也好,看着舒服
手机发帖
来宾城北,各种空闲地块快被填满,烂尾楼在慢复活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无人机穿越人工河,看城北

本帖子中包含更多资源

x
城北已经很繁华,人慢慢往华侨,城南,北站移

本帖子中包含更多资源

x
城北商业中心,目前有方盛百货,大洋购物中心,红星美凯龙星艺佳,裕达新天地,裕达步行街,永佳大厦和在建的地王商业街区组成的中心点

本帖子中包含更多资源

x
大房企?目前本地的裕达集团,外来的碧桂园,云星集团。来宾成就了裕达,2019广西民企排行25,南宁云星广西民企第五。

本帖子中包含更多资源

x
这两年来宾房地产又火爆了下,今年好多楼盘在开发

本帖子中包含更多资源

x
城在红水河两边,老城区民房太多,旧城改造难度大,目前在建有两个盘12栋高层住宅
河西相对空地多点,目前开发几个楼盘

本帖子中包含更多资源

x
城南,兴宾区**和各部门办公所在地,各种配套都有,房子好卖。
前两年没什么盘开发,今年裕达接手400多亩的盘,建设60栋小高层,铜锣湾一号也在开工。

本帖子中包含更多资源

x
没什么变化了,发展到头了
从柳南高速上经过来宾,城建很震撼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:09 , Processed in 0.079372 second(s), 5 queries , Redis On.