导 航

[城建] 国庆带老人和小孩玩两天

我怎么觉得李自健美术馆,谢子龙影像馆还有洋湖一道,挺好的啊~

limingzhou 发表于 2019-9-12 08:17
首先国庆带老人小孩玩肯定会很累。。
去省博的话提前预约票就好了,进门扫身份证就可以进。
去岳麓山的话 ...

之所以没考虑岳麓山就是因为担心老人小孩受不了全裸于空中的缆车,走路的话他们就太吃力了。橘子洲打算步行呢,因为路况很好,又没有哪怕一丁点坡度,加上又是从洲头到地铁站是单程,他们在农村里还在做些农活,身体较为健朗,相信没问题的。感谢真挚地邀请,本来暑假要来的,因故未成,颇有微憾

涵之驿 发表于 2019-9-12 08:41
我怎么觉得李自健美术馆,谢子龙影像馆还有洋湖一道,挺好的啊~

是挺好,以后定会去的,茶颜的积分卡还等着集满积点的  哈哈

2号上午游览三馆一厅——中午从三馆一厅码头乘船(小孩还没坐过船,老人很多年前坐过)前往橘子洲头——下午开启地道美食大收割(五一商圈—太平街、坡子街、黄兴南路步行街一带。比如“钱四大排档”)。3号就去省地质博物馆、省科技馆、生态动物园,因为大体上在一块儿。

费大厨我个人觉得只有辣椒炒肉好吃,湘春酒家不推荐。去年国庆节跟爸妈去了,服务员一个劲的让我们点蒸菜,上来的菜还不怎么好吃。

动物园建议就不要去了,真心没啥意思,省博和橘子洲加上岳麓书院挺好的,白天逛逛风景,晚上安排坐船看夜景,再吃吃小吃

反正是人挤人

3号就去省地质博物馆、省科技馆、生态动物园
->这个不建议一天,逛不完的。 地质和科技馆在一块特别适合小孩,但人也暴多。

五一去橘子洲!地铁从站台到出口挤了20分钟!排队买小火车票40分钟!排队等去程小火车1小时!排队等回程小火车1小时!楼主你看到了吗???以及真心推荐省博,赶紧在官网/微信公众号预约门票!

awengeyu 发表于 2019-9-12 09:25
五一去橘子洲!地铁从站台到出口挤了20分钟!排队买小火车票40分钟!排队等去程小火车1小时!排队等回程小 ...

看到了看到了,人流也是一道风景,笑哭

YILUNYASHA 发表于 2019-9-12 09:03
费大厨我个人觉得只有辣椒炒肉好吃,湘春酒家不推荐。去年国庆节跟爸妈去了,服务员一个劲的让我们点蒸菜, ...

收到,谢谢

ysxiangab 发表于 2019-9-12 09:08
动物园建议就不要去了,真心没啥意思,省博和橘子洲加上岳麓书院挺好的,白天逛逛风景,晚上安排坐船看夜景 ...

小孩子没去过动物园,想着尝尝鲜。长沙海底世界我去过,感觉7.5分,海底隧道太短了,设施略显陈旧,其他的算还可以。不知道那个动物园能有几分

ebless 发表于 2019-9-12 09:20
3号就去省地质博物馆、省科技馆、生态动物园
->这个不建议一天,逛不完的。 地质和科技馆在一块特别适合小 ...

嗯嗯  是的,可以考虑动物园不去或余有时间则去

ysxiangab 发表于 2019-9-12 09:08
动物园建议就不要去了,真心没啥意思,省博和橘子洲加上岳麓书院挺好的,白天逛逛风景,晚上安排坐船看夜景 ...

塑像的洞应该是人为破坏的,虽说有些俏皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这几天人特别多,别让老人孩子遭罪。