导 航

[城建] 国庆带老人和小孩玩两天

YILUNYASHA 发表于 2019-9-12 09:03
费大厨我个人觉得只有辣椒炒肉好吃,湘春酒家不推荐。去年国庆节跟爸妈去了,服务员一个劲的让我们点蒸菜, ...

出去吃饭就整点农家小炒肉,下饭菜,赶时间根本吃不到什么
其实最好根据天气来,天气热就室内的搞起,天气凉快就室外,室内基本都有空调好些,天气热室外那就是遭罪
吃饭选择网红店啊,一盏灯的鸭掌筋,炊烟时代的小炒黄牛肉,文和友的虾(不过本人觉得很一般),这些店要早点去,比如中午11点前到就不用排队
https://v.qq.com/x/page/s0925knr4f7.html    (感谢大家这么热心,小福利奉上,湖南24小时集锦视频,人民日报今晨推送的)
suhuanzen 发表于 2019-9-12 10:30
其实最好根据天气来,天气热就室内的搞起,天气凉快就室外,室内基本都有空调好些,天气热室外那就是遭罪

是的   就是现在还不知道半个多月后的国庆是什么天气
XT_whutly 发表于 2019-9-12 10:33
吃饭选择网红店啊,一盏灯的鸭掌筋,炊烟时代的小炒黄牛肉,文和友的虾(不过本人觉得很一般),这些店要早点 ...

收到 谢谢  说到虾  我知道天宝兄弟  这个应该算很地道的吧   哈哈
如果不嫌破费,去华谊兄弟小镇,长沙方特、株洲方特、铜官窑都还好吧,室内的内容也还算多,看看电影、节目,吹吹空调也好吧
雨余山色夜静? 发表于 2019-9-12 10:36
收到 谢谢  说到虾  我知道天宝兄弟  这个应该算很地道的吧   哈哈

天宝兄弟也可以啊,不过有点小贵
早餐就嗦碗粉 喜欢不喜欢吃都感受一下
中午看哪里方便 附近找家过得去的店 点几个家常菜  吃吃休息一下
晚上可以去找有名的店等等无所谓 不想逛的可以守着等 喜欢逛的可以去周边逛逛

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:40 , Processed in 0.070699 second(s), 4 queries , Redis On.