导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 华夏幸福竞得武昌滨江核心区地块 巨无霸商业综合体呼之欲出

关闭 [复制链接]
david123456789 发表于 2019-9-12 22:46
380+只是一个不确定的高度   可以加的  另外一栋也是   很有可能这个380+会达到400+以上

只能上下浮动20M

青山滨江商务区也有巨幅地块出让,不知道会不会是华侨城。

我估计还是华夏幸福自行命名,毕竟不属于平安了

tiancaiye 发表于 2019-9-13 17:04
我估计还是华夏幸福自行命名,毕竟不属于平安了

华夏幸福有可能以此项目为契机做一个新的产品线的命名,包括高端住宅、酒店公寓、写字楼和购物中心的案名,也有可能先借平安PAFC的名头。

我觉得大概率是既借用平安的名头,同时也加入华夏自己的部分新产品线,因为华夏这次已经把年度200亿的拿地预算用了一大半,目前正在筹钱缴纳购地款。而且这又是一个大比例自持商服的项目,前期需要大量的资金投入,要一直等到数年后商服项目正式开业才能转为经营性贷款重新获得资金,恢复流动性。此时再到其他同级别城市拿下类似核心地块,同时开发风险太大,毕竟它还处在恢复期,步子太大容易扯到蛋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来个平安的大楼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神天俊 发表于 2019-9-14 23:41
都建起来了绿地就不显高了,像这类商务区核心主体至少得配六百至上千米的才有气势,现在其它好多小城市上马 ...

醒醒,建议可以去了解一下深圳平安金融中心被限高、一波三折的故事,和武汉的绿地中心相比简直是各有千秋……

MikeFrantz 发表于 2019-9-15 00:16
400+难度不大???一个城市最多有几个400米以上的摩天大厦呢,最多的纽约6栋,第二迪拜5栋,剩下的最多3 ...

有些人认为修了400加,他公司就可以租几十层楼 一样,很简单的事

祝贺!!太棒了!!!!

顶一个,武汉加油

有400+,品质做起来也不错的。武昌地势高看汉口蛮舒服,就是汉口估计以后看汉正街与二七两边去了,没有连贯性,有点可惜。汉口看武昌,二桥徐东两边连一起成一片,视觉效果也行会好些。

MikeFrantz 发表于 2019-9-15 00:16
400+难度不大???一个城市最多有几个400米以上的摩天大厦呢,最多的纽约6栋,第二迪拜5栋,剩下的最多3 ...

是啊,我倒是想知道,到底是哪些小城市在修400

亮点区域首选汉口看绿地滨江,华夏幸福武汉平安财富金融中心,二桥看四美塘绿地中心,进出东湖国宾馆必经之路

babyfacemimi 发表于 2019-9-11 23:48
不懂就问系列-有层主说万象城整体团队跳槽到了华夏幸福,那台北路的万象城现在是个什么情况呢?那就说武汉 ...

如果团队跳槽了,台北万象城的招商就有风险了吧

hap77 发表于 2019-9-15 17:09
如果团队跳槽了,台北万象城的招商就有风险了吧

万象城的牌子在这里!不用太担心!!!