导 航
楼主: Zoyidee

苏州中心2018年营业额超20亿

qiu2022 发表于 2019-10-25 12:02
金鹰黄了是因为开发东方之门的那个开发商不愿意搞成一般的金鹰百货。想搞成澳门那种室内景区式的 金鹰就 ...

东方之门室内小吃街

jxwbob 发表于 2019-10-25 11:46
你和家人想活在什么样的环境里重要还是虚无缥缈的自豪感里重要?

这问的真有意思,那我也可以说你追求环境的话可以去珠海三亚啊
对我来说,当然希望城市更繁华一些,起码以后小孩各种机会会多很多,选择也更多

zimmer89 发表于 2019-10-24 10:25
圆融的场子还是不错的,只是交通不方便,地铁通达远不如苏州中心。
等地铁8号线通了之后就活了。

不知道圆融星座、丰隆有没有预留8号线右岸街站的地下接口...

cmoth 发表于 2019-10-28 17:00
这问的真有意思,那我也可以说你追求环境的话可以去珠海三亚啊
对我来说,当然希望城市更繁华一些,起码 ...

隔壁魔都对于你来说岂不妙哉,干净去,物价高,房价高,每天上下班挤沙丁鱼一样的,国际大都市爽的一毛啊

jxwbob 发表于 2019-10-29 08:24
隔壁魔都对于你来说岂不妙哉,干净去,物价高,房价高,每天上下班挤沙丁鱼一样的,国际大都市爽的一毛 ...

杠精你这话说的更有意思,那西藏对于你岂不妙哉,环境好,人少的和大熊猫一样,你赶紧去啊,你脑子要只有一根筋还是别回我了。

cmoth 发表于 2019-10-29 09:29
杠精你这话说的更有意思,那西藏对于你岂不妙哉,环境好,人少的和大熊猫一样,你赶紧去啊,你脑子要只有 ...

不是你先让别人走的吗,我只不过按你的思路回给你而已啊,哈哈。上个网戾气这么重干嘛,至于吗,再说我的故乡就是苏州,去其他地方做啥呢。

jxwbob 发表于 2019-10-29 09:54
不是你先让别人走的吗,我只不过按你的思路回给你而已啊,哈哈。上个网戾气这么重干嘛,至于吗,再说我 ...

还按我的思路,我本意不过是说城市都需要发展,在你这儿就成赶紧去上海,你这么能杠怎么不去工地搬杠精呢?

cmoth 发表于 2019-10-29 11:52
还按我的思路,我本意不过是说城市都需要发展,在你这儿就成赶紧去上海,你这么能杠怎么不去工地搬杠精呢 ...

珠海三亚不是你先提的,那我当然建议你去魔都啊,魔都多好,名牌大学,各大集团,发展明显更好吗,魔都总够繁华了吧,以后子女发展机会多得是,是不?

jxwbob 发表于 2019-10-29 12:09
珠海三亚不是你先提的,那我当然建议你去魔都啊,魔都多好,名牌大学,各大集团,发展明显更好吗,魔都 ...

我举例珠海三亚,就变成我让你走去那儿了,你这么好的理解能力,小学语文阅读理解是不是每次都是100分?

jxwbob 发表于 2019-10-29 12:09
珠海三亚不是你先提的,那我当然建议你去魔都啊,魔都多好,名牌大学,各大集团,发展明显更好吗,魔都 ...

好比我说我希望中。国能发展的更繁荣,你就来一句”那你怎么不去美。国欧。洲,那里总够繁华了吧”,你说你这理解力可太强悍了吧?

cmoth 发表于 2019-10-29 15:19
我举例珠海三亚,就变成我让你走去那儿了,你这么好的理解能力,小学语文阅读理解是不是每次都是100分?

你自己说的话都能吞下去。。。 这话是你说的吧,你可以去珠海三亚啊。呵呵。真是贵人多忘事啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jxwbob 发表于 2019-10-29 16:52
你自己说的话都能吞下去。。。 这话是你说的吧,你可以去珠海三亚啊。呵呵。真是贵人多忘事啊。

好好,你理解力没问题,是我让你去珠海三亚的,我错了大爷,饶了我吧,我认输了,别回我了

苏州中心商场2019营业额或超33亿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苏州的商业会越来越好~~~~~~·