导 航
楼主: Zoyidee

苏州中心2018年营业额超20亿

kikoringo 发表于 2019-9-12 12:20
你确定永旺仅仅是简约吗?您看看那地砖。。。不多说了,我没有否定永旺,也经常去超市购物,超市做的不错 ...

地砖?这种确实不能和日本本土的商场比,什么东西到我们这里,都会打折扣的。

不是苏州中心刚开业的时候也暴露出这个问题吗?

很多商场在细节上都用,只不过大家不知道而已。

举个例子,吴中保利大剧院,看看外表很光鲜,但漏雨严重,建材质量很差。

kikoringo 发表于 2019-9-12 12:22
还有,装修好只是加分项,不是必须选项,只是影响档次而已。新光天地招商有问题,但确实是苏州最美的商场 ...

我可不认同,个人不觉得新光天地的装修很好看。

我倒是觉得苏州中心、久光、美罗观前店一、二层、泰华西楼的一、二层、印象城等等都很赞的。

金鸡湖王 发表于 2019-9-11 15:55
苏州的人口不是少,而是太少,狂少,野少,狂狂少,野狂少。

不是少,是太分散。

酒店控小闲 发表于 2019-9-12 12:24
地砖?这种确实不能和日本本土的商场比,什么东西到我们这里,都会打折扣的。

不是苏州中心刚开业的时 ...

这点你说的对,什么东西到了国内都会打折扣,我相信永旺的装修效果图是好的,但国内的供应商施工方真的不行。
苏州中心么,我个人是非常认可的,有人说缺重奢,其实重奢也只是个加分项而已。还有,苏州中心的建筑风格真的太棒了,妥妥的扛把子

Eric18 发表于 2019-9-11 15:26
ifc,恒隆的数据不好看吗,前二十的商场
上海有多少个重奢场子啊,内地无敌手了吧,两个恒隆,ifc,iapm ...

两个恒隆的档次还是有差距的。虽然我更爱逛港汇广场

酒店控小闲 发表于 2019-9-12 12:27
我可不认同,个人不觉得新光天地的装修很好看。

我倒是觉得苏州中心、久光、美罗观前店一、二层、泰华 ...

你说的这些我也都认为是不错的,我是觉得新光天地每一层错落的园林很赞,装修风格见仁见智吧,稍微有一点昏暗压抑,但是材料一看就比较考究,是花了钱的

kikoringo 发表于 2019-9-12 12:30
这点你说的对,什么东西到了国内都会打折扣,我相信永旺的装修效果图是好的,但国内的供应商施工方真的不 ...

其实吧,苏州中心的招商,现在看来Selina的招商团队是赢了。现在的招商是以最大能力保全自己,然后再通过品牌替换,一步一步的变高端这样的思路走的。也就是,你现在站稳,再谋求强大。当奢侈品品牌商看到这么长时间,苏州中心的人流量依然坚挺,而且还大大增加,那投资信心也就增强。就会来。

正所谓,为什么奢侈品品牌现在依然选择硬件不是很好的姑苏区的观前和南门,就是人流量!

kikoringo 发表于 2019-9-12 12:32
你说的这些我也都认为是不错的,我是觉得新光天地每一层错落的园林很赞,装修风格见仁见智吧,稍微有一点 ...

新光天地的外部规划以及空中花园我是很认可的。但商场里面颜色搭配,以及设计,有点压抑给我感觉,也不像个高端豪华的商场。

Zoyidee 发表于 2019-9-11 13:50
苏心作为旗舰商业招商确实不尽如人意,跟城西银泰差不多。

苏州哪有银泰?

luoluo16 发表于 2019-9-11 14:21
金鹰美罗还是以传统百货为模板,虽然现在也多元化了一些,但是设计业态等还是没有综合体丰富,应该算转型 ...

我始终认为:

百货更适合真正地购物。

购物中心更适合吃喝玩乐。

酒店控小闲 发表于 2019-9-12 12:40
苏州哪有银泰?

他说的应该是杭州城西银泰

为rmb服务 发表于 2019-9-11 12:58
大年初一园区人都没几个,几乎所有地方都关门,难得有个地方开的,聚在一起就以为真的人多了?
是不是都 ...

上海不也是一样吗,大年初一

ymjing1982 发表于 2019-9-11 13:03
德基我去过,所以我才有底气说永旺人多。园区的商业过年都不关的,连邻里中心大年三十大年初一都到到处是 ...

邻里中心大年夜是下午四五点就关门的。

kikoringo 发表于 2019-9-12 12:43
他说的应该是杭州城西银泰

银泰在杭州、宁波都是最高端的场子之一了。

酒店控小闲 发表于 2019-9-12 12:24

不是苏州中心刚开业的时 ...

不过有一说一 苏州中心的卫生间确实非常糟糕