导 航
楼主: mas1back

[摩天信息] [批前公示]旭辉 · 千山凌云 177.3米×3 176.1米×6 | 56F×9

这一排齐绝了
为什么拿个地的帖子都要80的权限,,至于嘛。。
尼玛这周边,除了光谷大道跟关山大道,其他全是羊肠小道,修这么密集,就不怕交通瘫痪吗???
整个关山片区+光谷大道片区,没有规划一个公园绿地,真是可怕。
这个算公建化了吧?
一期二期2000户,肯定利好北辰的商业
Archerone 发表于 2019-9-10 14:23
尼玛这周边,除了光谷大道跟关山大道,其他全是羊肠小道,修这么密集,就不怕交通瘫痪吗???
整个关山片 ...

那一块缺少的可不止是绿地,学校医院都不足。。。养蛊
关南工业园 这边几个闲置厂区 感情都是被旭辉 搞去了  这个地皮要是全部招拍 只怕要50-70亿吧。。。。
简直吓人  哪怕有点写字楼商业也好噢  这么好的位置
伊尔根觉罗 发表于 2019-9-10 15:29
那一块缺少的可不止是绿地,学校医院都不足。。。养蛊

是的,我了解到的,光谷一小、光谷六小等学生人数都要爆炸了,开班数量远远超过原设计规格,光谷实验中学也是人多到爆炸,**真的是一点都不作为!
楼如其名,凌云,这样高的住宅,居住体验不佳吧
后期使用成本得多高啊。高层水、电梯!
武汉现在大力吸引人口,只能建超高住宅了, 深圳现在住宅都七十多层了,纽约的超高大部分也是住宅
复杂系统 发表于 2019-9-10 13:06
汉十条是不是已经废了?不是说不许建高度一致得楼吗?

感觉来武汉在武汉滴开发商跟没听说过汉十条一样
Archerone 发表于 2019-9-10 16:31
是的,我了解到的,光谷一小、光谷六小等学生人数都要爆炸了,开班数量远远超过原设计规格,光谷实验中学 ...

高密度高容积的居民区和产业用地,极度匮乏的路网规划,光谷的公交车线路都比市区少很多,路网豆腐块画的极其大,马路窄,路网分布不均,铁路高架高速路分割,大量断头路,教育医疗社区服务资源严重的投入不足,这就是为什么光谷产业上发展的很壮大,但是在那边转一转,就还是觉得跟核心都市区有差异
9栋一样高的,这尼玛又是要修墙?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 16:11 , Processed in 0.071726 second(s), 4 queries , Redis On.