导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年9月10日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
foxicreat99 发表于 2019-9-10 18:34
你这评论太武断,武汉如果守着三镇那一亩三分地,仅仅靠1000万人口的体量,那复兴大武汉也就是句口号了。

无需在意,光谷已经得到了国家层面的重视,科技创新年轻有活力,前途可期。和省市其他地区错位发展,未来是代表国家和世界竞争科技产业的高地,各方面都会理顺的。前几天央视对话节目很清晰了,不必在意那些诋毁的言论。

key_mast1 发表于 2019-9-10 17:16
关键是,你开也也行,你弄小团体讨论是你的自由,但你限制80积分以上的,别人有权开80积分以下的供其他 ...

呵呵,知道为什么现在论坛网址是“.cc”的域名而不再是“.com”的域名了吗?去年底的事情全论坛从上到下没人想再折腾一次。
1.别拿“言论自由”当挡箭牌,黑子们就是靠着这个横行霸道,而真正的受害者是论坛,为了杜绝对论坛毁灭性的打击,版主们当然有必要做出限制。
2.设置阅读权限本意不是限制大家阅读,而是防止小号马甲带节奏、进而引发的口水战甚至是敏感话题,你嫌普通的帖子没营养,那这种更没意义的口水帖算什么,你喜欢吗?
3.想不被阅读权限困住很难吗?随便出门走走拍拍,半年之内上到80一点问题没有。你要说你没时间,那就请你把上论坛一半的时间拿去街拍。
请不要总觉得论坛设权限是歧视、是限制自由,一旦涉及敏感话题,之前rick也删过大号。论坛的运营都是有金钱投入、心血投入的,说难听一点只有这群人才有资格要求“体验感”,有更多的人来贡献网站流量当然好,但大家更看重的是宁缺毋滥,大家要真心对论坛好,请一定理性讨论、积极上图才是。

来福士招商真的很一般,只是喜欢在建筑上标新立异,但这种类型的建筑稍微度没把我好就适得其反,不懂这么多人为什么那么期待

lccathy 发表于 2019-9-10 14:56
都是宝,来福士成都,杭州也是挺好的!!我们要拥抱一切优质开发商!!!

杭州来福士建筑还不错,但招商让人看不懂

foxicreat99 发表于 2019-9-10 16:49
据观测:老武汉人在高楼迷多,这边一般正面宣传武汉,以维护武汉形象为主,新武汉人特别是IT信息互联网这个 ...

不是武汉对新区不友好,是各区内部的问题吧,临空港车都也是新区,但道路基建修得就是比光谷洪山白沙洲好,洪山还是中心城区啊。

lccathy 发表于 2019-9-10 23:38
XF认为自己的民主,自由的公投制度是人类发展的唯一方式,所以很自大的去干涉一些他国内ZHENG。而迫于ZG ...

不敢苟同这个观点。经济发展到目前阶段yidang专治确实有利于经济发展,但是等进入高度发达社会了,群众对明主自由还是需要的

1100aaa 发表于 2019-9-10 23:22
呵呵,知道为什么现在论坛网址是“.cc”的域名而不再是“.com”的域名了吗?去年底的事情全论坛从上到下 ...

lccathy 发表于 2019-9-10 23:38
XF认为自己的民主,自由的公投制度是人类发展的唯一方式,所以很自大的去干涉一些他国内ZHENG。而迫于ZG ...

算了,此论坛不适合谈论zz敏感话题。大家都闸住吧。

请问一下,一般拿地后多久可以看到设计方案呢?

1100aaa 发表于 2019-9-10 23:22
呵呵,知道为什么现在论坛网址是“.cc”的域名而不再是“.com”的域名了吗?去年底的事情全论坛从上到下 ...

第一,请看清楚,我多次提到的是不违反国家法律法规,不违反论坛规定的情况下的言论自由,请问不违反者两点的言论自由有什么问题?
第二,带节奏的问题,现在论坛对很细小的问题都很注意,直接禁言或者删帖,请问还有多少带节奏的事情,如果有不同看法就叫带节奏,那干脆就搞一言堂得了,那就没什么节奏了,论坛不就讲究个论字?不辱骂,不谈ZZ,不地域,不违反规定只是就事论事的讨论叫什么带节奏?还不允许其他人发布属于个人的不同看法了?
第三,至于你谈怎么取消阅读权限的问题,如果人人都有时间去街拍都能提升到80,会不会又有人升到100,200呢?至于为什么限制分数估计有的某些人自己心里清楚为什么?
论坛是服务大众的,既然你愿意设置权限锁定一些小圈子访问也没啥问题,这是发帖人的自由,但你发你的80积分限制的,别人同样掌握消息的人是不是可以发没有积分限制供更多的人了解信息,参与信息的权利总归可以拥有吧,基本的新闻共享权总归要有吧

Nulla 发表于 2019-9-10 18:49
武汉没有守着一亩三分地 高楼迷还不是照样有光谷的帖子 三镇哪个地方的人敢代表武汉。倒是光谷社区的人 ...

他们这是固步自封 一叶障目