导 航
楼主: 摩天圳

[摩天讯息] 京基布心水围村旧改专规草案:77层“天际”住宅,总建面84万平!

蔡屋围限高500米只是借口吧?福田平安都近600米了,那边离航线更远限高500米?

蔡屋围限高700,中南局已经批过了

东海82层的公寓307米,这个77层怎么也要280+了,还要看建筑造型了,比如迪拜那边的公寓上面插个塔尖也就超过300了

莎莎帮主 发表于 2019-9-10 09:02
高端电梯,走完200米也就半分钟不到的时间

我的意思是停的楼层多,等候的时间会长。

johnny23 发表于 2019-9-10 09:40
东海82层的公寓307米,这个77层怎么也要280+了,还要看建筑造型了,比如迪拜那边的公寓上面插个塔尖也就超 ...

这个层高估计比东海国际要矮

深南路 发表于 2019-9-10 10:24
这个层高估计比东海国际要矮

层高再低也有250米左右了,我家旁边40多层的最普通住宅也150米了

歌行健 发表于 2019-9-10 10:23
我的意思是停的楼层多,等候的时间会长。

这种高层一般都是豪宅,电梯数量肯定足够的,那种2梯6户的30多层的才真的坑,有的等

水围村离深圳水库不到50米,零距离看梧桐山和仙湖,可以说是真正是绝版地段,77层高度也不错

我马上把龙岗的80平房子出手卖掉   准备全仓ST康美的股票了,相信1年后我就可以全款在这个小区买1套140的房子了吧  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就是应该多规划这种摩天住宅,现在全国商办改公寓住宅的很多,再刷一波数据,一层楼两户人差不多了,而且深圳应该多规划400+的摩天住宅,让那些富豪来养摩天。

zsyhsg 发表于 2019-9-10 11:47
布心村地块:8栋62-75F超高层住宅(8栋200-250米)、1栋62F商务公寓(250米)、3栋58-71F高端写字楼(1栋25 ...

照你这么说,基本上要缩水了,一次性建成15栋200+、4栋300+的项目,深圳还没有看过哪个项目能做到

我喜欢和赞赏超高住宅,环东湖眺望梧桐山是深圳稀缺资源,东南方向空气质量一流,唯望配套建设好优质初中、小学。

重磅项目啊
两地块东南朝向望整个深圳水库,绝版好地块

走上错误的道路了,住宅楼超过100米就是往错误方向上走,要超过100米,也只能建公寓,造型上要往写字楼靠拢,现在的住宅楼太难看,跟纽约高层公寓比不在一个层面,严重影响城市天际线。

dunn 发表于 2019-9-11 22:08
走上错误的道路了,住宅楼超过100米就是往错误方向上走,要超过100米,也只能建公寓,造型上要往写字楼靠拢 ...

现在不是超过100米,77层是一定超过200米了,这么高的住宅最好不要做阳台了,站在上面都吓死了

这么高确实是做公寓更合适