导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 马栏山·视频文创产业园湖南创意设计总部大厦|120m|更新至20.2.27|桩基施工

279203940 发表于 2021-1-22 13:02
总觉得马栏山的建设速度慢下来了,是我要求太高了吗?是不是跟SWSJ换人了有关呢?他要是再晚个2年调走就好 ...

现在合肥的1号不错,没两天宅家的

总觉得马栏山的建设速度慢下来了,是我要求太高了吗?是不是跟SWSJ换人了有关呢?他要是再晚个2年调走就好 ...

这个是省里的战略,去年甚至还有了超级光环加成,已经不是长沙ld能决定的了

你看看当年一把手去了十八洞村以后,省里花了多大的力搞宣传,我哪怕不在长沙工作生活偶尔回家都看到湖南台放各种围绕十八洞村写的歌和拍的节目。我当时都觉得不受宠的孩子真是心酸。这种背景下,一把手去年去了马栏山,我是不担心省里突然就不搞马栏山了,咋了还敢对着干吗?我只担心他们把马屁拍烂了。

DJZ94 发表于 2021-1-22 19:08
你看看当年一把手去了十八洞村以后,省里花了多大的力搞宣传,我哪怕不在长沙工作生活偶尔回家都看到湖南 ...

是的,马屁拍烂也是省里市里LD的绝活,尤其是文化产品这东西。。。

hyq666666 发表于 2021-1-22 16:12
这个是省里的战略,去年甚至还有了超级光环加成,已经不是长沙ld能决定的了

绿地V岛的房子上都写着:牢记zsj嘱托,建设好马栏山

DJZ94 发表于 2021-1-22 19:08
你看看当年一把手去了十八洞村以后,省里花了多大的力搞宣传,我哪怕不在长沙工作生活偶尔回家都看到湖南 ...

是滴,前任省XCB部长,为了拍马屁写歌拍MV担任总导演,结果进去了

......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

讲道理,因为去年考察这件事,马栏山的优先级应该是比梅溪湖,滨江甚至其它板块更高的。

最近长沙有集中供地吗?马栏山有地上拍吗?