导 航
楼主: 珠江南

保利天悦湾的建成住宅,这是什么节奏?

梦幻A梦 发表于 2019-9-26 01:27
你认为现阶段原点那是最好的地段?当然如果港务局全搬迁那位置就漂亮得不得了,现在原点的价格排不上去 ...

保利地段还不好??湛江是舰队司令部,你也知道湛江能看到海的地块有几块在ZF手里?还有港口要用!市区除了金沙湾 霞海港就剩保利这块了还不够靓??  给你填海你造一个水上运动中心很过分?保利也是生意人,划来的有利可图生意才做!!不是慈善家!! 这个慈善家对湛江是真的好?一点点商业都没有,一栋写字楼都没有,全部建住宅补会填海的钱,我都可以理解!你赚湛江人的钱,湛江人还要对你感恩戴德?你带来什么产业了没有?带来大量商业项目带动就业了?

叮冻 发表于 2019-9-27 00:14
保利地段还不好??湛江是舰队司令部,你也知道湛江能看到海的地块有几块在ZF手里?还有港口要用!市区除 ...

我没有说感恩戴德哇,本来这个讨论我已经叫停了,是你们硬扯彻够生猪肉卑我食,节奏已经带到说歌颂水上运动中心的住宅了,我彻底无语,,你们说千句万句,不如实实在在去找一下当年的招标文件,中国招标网不是会员估计你们看不到,但其他招标网还是可以的,以前书面文件那么多年了资料库堆成山也翻了,缕清下思绪,有网友提出罚保利,针对这点我提出质疑,这相当于把责任全推给人家,这是企业和zf都有责任,1zf招标明确了填海用地,2保利水上运动公司zf有股权,3新公司该承诺的义务都履行完毕。4没有全部建住宅,只是现在项目停了水上运动中心,海滨大道那是商业用地,5建住宅也是和zf协商的进果,也是zf同意的换取不用花一分钱得到水上运动中心,现在盖好了,你们对住宅有意见?翻脸不认人?这不符合法治意识不管他美丑,规划权是不在企业手上的,是针对这个点讨论,你们可好,不知道扯到哪,扯上了道德高度

梦幻A梦 发表于 2019-9-27 08:17
我没有说感恩戴德哇,本来这个讨论我已经叫停了,是你们硬扯彻够生猪肉卑我食,节奏已经带到说歌颂水上 ...

我同意你的意见,当时是确实是地方ZF同意和帮手,保利才会做。BL是高估了ZJZF的能力,低估了ZJ房地产市场勾心斗角排外的复杂性。

明确告诉你,告状的不是别人,就是ZJ的小房地产老板,俗称土鳖。

天悦湾都是填海来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有这破水上中心,整个沙滩延长,视野开阔,按现规划以后就是在沙滩上看别人晾衣服晒被子了

港湾 发表于 2019-9-27 10:31
没有这破水上中心,整个沙滩延长,视野开阔,按现规划以后就是在沙滩上看别人晾衣服晒被子了

大煞风景 还是拆了得了

说看招标文件就了解事实的还是太幼稚太单纯了

梦幻A梦 发表于 2019-9-26 01:27
你认为现阶段原点那是最好的地段?当然如果港务局全搬迁那位置就漂亮得不得了,现在原点的价格排不上去 ...

作为霞山人,我一直觉得原点是霞山最差的地段的叮冻不是霞山人,所以他不清楚。
纵观保利在国内各个城市的口碑,在湛江对一个城市的贡献程度与其他城市比较算是不错的了,天悦湾则直接拓展了整个金沙湾板块,当然从目前来看,金沙湾板块再拓展下去分分钟就变成一个区了那些金沙湾吹貌似也很高兴这样的亚子。

我个人是蛮支持你的观点的,所以建议你别在意那些不同的意见,先声明一下我不是地域黑,只不过高楼迷里面都是喜欢海岸线建满摩天写字楼的人居多,三观不同,他们是听不进你的观点的,甚至必须你接受他们的观点才行,这时候呵呵就好。

Alex.Young 发表于 2019-9-27 10:14
天悦湾都是填海来的

国家有规定的,公益类项目可以填海,报批即可。

商业类项目是禁止填海的。

所以,水上运动中心没问题,有问题的是那些房地产。

天哪,无知到这种程度!我也无语,不是按招标文件来按什么来?招标文件相当于规范房地产商的义务,就好像招商局一样,拍地说好要建邮轮码头,写入合同,如果照一些观点,这是废的,没用的东西,以后招商局岂不是不用盖邮轮码头了?招标文件的内容相当于**给你入围竞标的门槛,哪些要做的规定好相当于条件和给你的某些优惠,做人不能为黑而黑,你我都不认识,没必要对人不对事,我都说了,到此为止,不必要吵下去

对规划有意见直接跟zf有关部门投诉,城规这些啊,是他们规划的,连主体责任都没搞清楚,以前版主珠江南对一些建筑有怨言人家也敢怂一句zf有关部门,任何东西都要报批的,连在城中村盖个房子都要公示的

梦幻A梦 发表于 2019-9-27 11:10
天哪,无知到这种程度!我也无语,不是按招标文件来按什么来?招标文件相当于规范房地产商的义务,就好像招 ...

所以说别跟小学生较真啊

主题是保利天悦湾的就扯到金沙湾吹去了。如果真要比较,轮到龙土金的渔港码头还轮不到金沙湾啊

至于渔港码头跟天悦湾有什么相似之处呢?我就不说了运用金沙湾吹的逻辑理论,一直内幕内幕说个不停又什么实质的都不说的,大概就是这种操作了

希望zf炸了这些鸟笼商品房,太丑太难看了,做公园都胜得多建这些鸟笼

虽然这两位说的没半句有用的话,但舔得很合格,字数也是凑够了,快去营销中心领三毛钱作文费吧

小学生又说出半毛线有用的话了?太高估自己的价值了吧?怕是一毛都领不到