导 航
楼主: lalune

这真的是来福士外立面的最终效果吗?

bushidongxi001 发表于 2019-10-6 22:12
已经不想跟你说了,你完全无法区别位置。朝天门是朝天门,过了那个弯弯,随便你什么玻璃都无所谓了。强调 ...

过了那个弯弯太阳就照不到了?陆家嘴的玻璃幕墙岂不是要把全上海人民及轮船船员眼睛闪瞎?

看到你极力洗白找的各种奇葩理由要把我笑抽
cqjiangli 发表于 2019-10-7 05:16
过了那个弯弯太阳就照不到了?陆家嘴的玻璃幕墙岂不是要把全上海人民及轮船船员眼睛闪瞎?

看到你极 ...

你到底在朝天门坐过船没得? 朝天门那里是一个什么水路情况,江面宽度,你去比较陆家嘴。真的不想跟你说,**永远把安全放第一位,出事了,是要担责任的。

一切都要为这个担责任靠边站。
bushidongxi001 发表于 2019-10-7 11:41
你到底在朝天门坐过船没得? 朝天门那里是一个什么水路情况,江面宽度,你去比较陆家嘴。真的不想跟你说 ...

哈哈,快笑抽了,一时怕晾内裤,一时怕闪眼睛,还有吗?

看来你对陆家嘴也不了解,陆家嘴江面并不宽,比朝天门宽不了多少,但玻璃幕墙和过往船只是朝天门的数以倍计,人家都没怕闪眼睛,人家不怕担责?你这样洗 的话,就是TM放一堆垃圾在朝天门,你都可以给它找理由,有啥意义,品质低就是品质低,何必找这么多借口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cqjiangli 发表于 2019-10-7 15:00
哈哈,快笑抽了,一时怕晾内裤,一时怕闪眼睛,还有吗?

看来你对陆家嘴也不了解,陆家嘴江面并不宽 ...

国庆才去过陆家嘴,不要试图叫醒装睡的人
深南路 发表于 2019-9-14 12:28
我没跟你争论美丑、半岛三期只是深圳一个普通的高端住宅而已,我只是告诉你阳台晾晒问题完全是可以通过管 ...

你认为这种阳台装出来的灯饰可以摆在朝天门两江交汇处?
gzf1982 发表于 2019-10-12 15:23
你认为这种阳台装出来的灯饰可以摆在朝天门两江交汇处?

我只他告诉你阳台晾晒问题完全是可以通过管理解决,你回些牛头不对马嘴的话没意义
还有,难道你觉得现在这一面300米高的铝墙该摆在两江交汇处吗
外墙LOW的吓人,不忍目睹,太堵心了
外立面不能改造下吗?
哎,可惜了,建筑很好看
这样的墙幕看着挺显脏的,不知道来福士怎么想的
这可是朝天门啊,重庆之心,重庆的封面。应该是最顶级品质的写字楼,是能代表中国的建筑
如何市场不成熟,还不足以做到顶级,为什么不能再等等呢,雪藏一些,以后再建成更好的地标不好吗?
未婚先育nnn
颜色会换吧~~
要保持信心。我给做工程的看过的,别人说挂的是石材
貌似现在也已经洗干净了,比以前白得多
不过那个阳台拉杆滑门确实是败笔设计,不过不能因为这点缺陷就去完全否定它

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 06:08 , Processed in 0.062037 second(s), 4 queries , Redis On.