导 航
楼主: hehehehahaha

【城建 超 新加坡 首爾】中國Ⅱ線弱城市-陝西省-西安市-空拍 {2018大陸城市GDP排名21}

UMC 发表于 2020-2-10 16:02
It is your freedom to make any meaningless assumption on where I am from because I already told  ...

我是米國白人 世界除了中國 俄國外 都是我們米國附屬附庸國

附庸國的人 尤其是香蕉人 沒資格用我們白人英語母語跟我說話 更沒資格質問檢驗我 噗嗤

hehehehahaha 发表于 2020-2-10 16:08

附庸國的人 香蕉人 沒資格用我們白人英 ...

我不行了我要笑死了,我明天要把你的言论拿给单位里的那群老美看,太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈

在白人眼里只有100%白人血统的才能叫白人哦,你一个杂交后代无论如何都是有色人种哦,我这边城市里80%+都是白人,我天天用英语跟你的爹们在谈笑风生,你这条狗也配看不起我?

顺带告诉你一句,我还会法语和日语,你这样的废物估计这辈子也没机会再跟我这样层次的人进行交流了,滚吧,粉蛆

UMC 发表于 2020-2-10 16:22
我不行了我要笑死了,我明天要把你的言论拿给单位里的那群老美看,太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈

在白人眼里 ...

附庸國的人 尤其是香蕉人 沒資格用我們白人英語母語跟我說話 更沒資格質問檢驗我 噗嗤

hehehehahaha 发表于 2020-2-10 16:21

附庸國的人 尤其是香蕉人 沒資格用我們白 ...

你要是想嘲我,建议你晒出自己的美国护照和中国签证,我大发慈悲允许你可以把护照号码和签证号码的最后两位给马赛克掉。

要是做不到呢,看你在吹西安,那我就顺带告诉你一句,等你的,比首尔和新加坡都强的西安,在十年内达到我老家现在的GDP,再出来放屁吧。至少我可不敢说我老家比首尔和新加坡要强这种话。

上面那一段话如果攻击到了其他西安网友,我在此表示非常诚挚的歉意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UMC 发表于 2020-2-10 16:30
你要是想嘲我,建议你晒出自己的美国护照和中国签证,我大发慈悲允许你可以把护照号码和签证号码的最后两 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hehehehahaha 发表于 2020-2-10 16:23

不好意思哦,我一个香蕉人一个月的收入大概比你全家一年的还要多。

我香蕉我黄皮白心我自豪,至少不会打开来一看里面是跟你这种货色一样腐烂的深棕色。

你全家回归工作岗位了吗?你还有没有工作,你家还有没有存款能让你再当几个月无业游民啊?

hehehehahaha 发表于 2020-2-10 16:34

晒出你的美国护照,中国签证,还有美国的税单啊废物

IRS可是全球征税的哦,不管你在全球哪个国家,你赚的钱都得给美国上税

除非你这个废物没有工作

UMC 发表于 2020-2-10 16:35
晒出你的美国护照,中国签证,还有美国的税单啊废物

IRS可是全球征税的哦,不管你在全球哪个国家, ...

我家族僅Ⅰ年的利息 都比你全家100年賺的都多 我會11國語言 去過100多個國家  

附庸國的人 尤其是香蕉人 沒資格用我們白人英語母語跟我說話 更沒資格質問檢驗我  全世界的香蕉人 都是我們米國白人的奴隸 噗嗤

hehehehahaha 发表于 2020-2-10 16:40
我家族僅Ⅰ年的利息 都比你全家100年賺的都多 我會11國語言 去過100多個國家  

我是米國白人 世界除 ...

噗哧

我寻思你这美台half-blood怎么也算不上白人啊,真碰上KKK党这种白人至上主义者你这种货色第一个吃枪子儿

Anyway,时间太晚我要睡了,明天周一,祝你Obscenity愉快,明天晚上还和朋友约了去靶场打左轮呢,恕不奉陪

老实人 发表于 2020-2-9 10:30
不要和弱智讨论,否则你的智商也会被他拖低到同一个水平线。
见到他不要理他是最好的方式,或者自己压力 ...

我才发现嘲讽弱智还真是一种很好的减压方式多谢哥们提点哈哈哈哈

UMC 发表于 2020-2-10 16:44
噗哧

我寻思你这美台half-blood怎么也算不上白人啊,真碰上KKK党这种白人至上主义者你这种货色第一个 ...

附庸國的人 尤其是香蕉人 沒資格用我們白人英語母語跟我說話 更沒資格質問檢驗我  

全世界的香蕉人 都是我們米國白人的奴隸 尤其是讀工程學的香蕉人 噗嗤

都是些什么妖魔鬼怪出来作妖,看来是家里呆久了......

UMC 发表于 2020-2-10 16:33
不好意思哦,我一个香蕉人一个月的收入大概比你全家一年的还要多。

我香蕉我黄皮白心我自豪,至少不会 ...

别怼他了,这人就只会复读罢了

UMC 发表于 2020-2-9 16:03
这人连我写的是什么都看不懂嘲讽一下他而已

而且台湾用的是美國,米国(べいこく)是日本的用法, ...

你也是我們台灣人吧 樓上樓下幾個唱反調的 都是我們台灣人 都被蔡英文洗腦了 台灣資訊都是假的
{我們台灣80趴庶民一輩子沒出國島 以爲大陸還是30年前 貧民窟低矮房泥土路 吃不起榨菜方便面茶葉蛋}

【2019-02https://www.bilibili.com/video/av43343351

楼主别这么搞笑行不?西安和新加坡我都去过。什么叫【城建 超 新加坡 首爾】?国内城市的第一感官印象目前还真找不出有新加坡城精致的。