导 航
楼主: fielding

[原创摄影] 范湖一通瞎拍,城市航站楼结构封顶

CBD的断头路早点打通,把建设大道跟南泥湾大道连起来就完美了

天气好时感觉档次一下提升了

真心希望能多一些首进武汉的品牌。

这边的地铁站入口外观看起来很像法式可颂面包呢!可能是吃货的直观感受吧哈哈

昨天去外地回武汉,坐在副驾驶座,从武湖方向上三环线,过三金潭立交、常青立交下来经过CBD、范湖转盘走青年路,那一段路线两边、目力所及全都是鳞次栉比、摩肩接踵的高层,几乎没有看到路边有破败的地方,感觉非常震撼。就是上海、深圳也没有看到距离如此之长的高层连在一起的景观。原先也走过多次这条线,但都是自己开车,无暇欣赏,也就没有这个感受。以前从后湖市民之家上高架过竹叶山那一段,满眼的高层建筑,也是非常震撼。其实武汉的城建并不输任何一线,再过5-10年的旧城改造,武汉的城建和市容必将发生一个全面的质的提升,那时注定也是武汉凤凰涅槃的重生与复兴的节点。

lccathy 发表于 2019-9-5 23:01
我也去过,那样板间还是很牛逼的!!一梯一户。用的都是很高级的品牌的东西!!要不是穷,我就买一套了!

还好没有买,拿到手的跟样板间差距太大,好多问题。

当时差不多700可以拿下来,关键没上高楼迷,不知道华发到底什么来头,不敢买。还有看他们家样板间不用预约,不像新天地要提前约,不能当天看。估计现在新天地,除了预约外,还要验资吧。算了,房价太贵,不再考虑了。

lizhuowh 发表于 2019-9-6 13:51
当时差不多700可以拿下来,关键没上高楼迷,不知道华发到底什么来头,不敢买。还有看他们家样板间不用预约 ...

当年精装修武汉才开始玩,还没有长见识。
华发的那个样板间是真的有档次。
好多人买。
现在要预约验资的不要太多了,黄浦湾,天地,万松九里,数都数不完

lccathy 发表于 2019-9-6 16:35
对的,那个华发样板间,我去看了,我真心被征服了!用的所有的牌子可以说非常顶级。一梯一户!很牛逼!! ...

是的,当时他们的口号就是重新定义武汉精装修。

现在,二期,估计快来了。叫“ZY首府”,吓死人的

青年路上CBD,范湖王者崛起

有一张正好看到我房间的窗户,哈哈

范湖周边的所有高楼都和范湖站地下联通就好了。

方正的玻璃楼不用太高,观感就已经极佳了

MikeFrantz 发表于 2019-9-5 14:57
长江证券我以为是300m高?

长江证券大楼在哪个方向  好像没有动静啊