导 航
楼主: kinwa2019

[交通南昌] 南昌绕城高速公路西二环有了新动态!即将启动前期勘察施工!

南昌市新建区区委**饶绍清一行先后来到前湖大道快速路 南昌绕城高速,祥云大道等地 察看了道路沿线环境综合整治 及道路沿线200米范围内用地使用情况

kinwa2019 发表于 2019-9-9 15:23
二绕按规划是终于南昌北枢纽,顺接东外环,与昌九高速形成“十”字交叉枢纽。怎么觉得不如下图在东外环南新 ...

我一直想知道,新的西外环绕城高速,也就是西二绕,北边到底是你图里这样的到永修,还是之前图里的到机场?

南昌市绕城高速西二环(厚田至乐化段)及其连接线(经开至永修段)

绕城西二环通车的时候,南外环应该还在力争通车

ncglm111 发表于 2019-9-12 10:16
绕城西二环通车的时候,南外环应该还在力争通车

西二绕不会也出现钉子户路段吧

kinwa2019 发表于 2019-9-12 12:56
西二绕不会也出现钉子户路段吧

再牛也牛不过军

随着南昌大都市圈规划的分步实施以及320国道改道规划(老320国道将改造为南昌到高安的城市快速路)

西山万寿宫以西就是南昌西二绕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2019年底能开工吗?

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月21日,南昌市“十三五”规划纲要出炉,正式提出实施“揽山入城”计划,确定了南昌西战略接力“一江两岸”计划成为南昌城际融合、地域外拓的主要发展方向。

大南昌都市圈交通规划图(2019-2025年)
打造高效便捷的都市圈交通网。以南昌市和赣江新区为核心,以九江、抚州市和丰樟高、奉靖、鄱余万都组团为主要节点,构建以高速铁路、干线铁路、高速公路为骨干,普通公路、市域铁路、水运为支撑的多层次综合交通网。有序推进南昌至抚州等市域铁路建设,提升南昌至抚州高等级公路保障能力,构建以高速铁路、干线铁路、高速公路为主骨架的城际交通主通道,实现南昌与主要节点城市(组团)之间的快速通达,打造“1小时”都市圈。推进南昌城市轨道交通网建设,适时研究南昌至赣江新区、安义、高安、丰城、樟树等周边城镇的市域或城际铁路。完善高速公路网布局,建设南昌、九江、抚州绕城高速公路,加快建设奉靖、鄱余万都组团空白路段,增强过江、跨湖通道能力,提升高速公路覆盖度和联通水平。

本帖子中包含更多资源

x

南昌绕城高速西二环(西二绕),全长约85公里

本帖子中包含更多资源

x

南昌出城最后一个公路收费站 105国道英雄大道口的蛟桥收费站 即将拆除!收费站应该要往未来新建的西二绕挪了吧!!

红谷Eric 发表于 2019-9-11 19:13
我一直想知道,新的西外环绕城高速,也就是西二绕,北边到底是你图里这样的到永修,还是之前图里的到机场 ...

机场,没有所谓的东二环之说

372569161 发表于 2019-9-13 16:42
不知道你开过车没有,弯道超车是很容易翻车的。。

江西的高速好像一直就是领先的,2014就实现县县通高速,全国第一。。。。。

kinwa2019 发表于 2019-9-13 18:27
南昌出城最后一个公路收费站 105国道英雄大道口的蛟桥收费站 即将拆除!收费站应该要往未来新建的西二绕挪 ...

拆除的是国道收费站,这个地方都废了好多年了,拖了这么久才拆 。绕城高速收费站也确实该挪挪。