导 航

[经济论道] 福星惠誉群星城15亿元ABS获深交所挂牌无异议函

之前一直传说要卖掉,这次直接搞融资了,生意不好做吗?群星城在福星惠誉系统里面算是比较有品质的。
福星城不是拯救了徐东的商业吗?应该生意还不错吧

徐东商业比较难了,西边武昌滨江,北边青山杨春湖,南边汉街梦时代
梦时代还影响有限,徐东这边的人跑街道口还不去去汉口。
徐东配套不行,原来住徐东的很多都换房换走了
主要没有学校。
FXHY已经没有当年的情怀了
福星惠誉太功利了 只想买住宅赚块钱
恨不得手上的商业地产都尽快脱手
福莱中心的招商不算理想 也想脱手
钟家村地块 取消群星城 取消写字楼 增加住宅 街区商业改成住宅加底商
也是没有什么底限可言了 主要是还是有后台 不得不服
钟家村还有群星城啊!真是长见识了。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
洪山广场的保利草泥马发ABS做现金流量预测定格搞都无法自圆其说,这家,谁买谁呵呵
yichousun 发表于 2019-9-4 15:14
洪山广场的保利草泥马发ABS做现金流量预测定格搞都无法自圆其说,这家,谁买谁呵呵

草泥马大楼是什么情况啊,这么多年好像没看到入驻呢
谁接盘啊。
福星惠誉还是格局太小
汉川走出来的 被誉为本土第一大地产开发商
然后这么多年了 只局限在武汉市场上打闹 从未想过走出武汉 面向全国市场
武汉目前没有一个本土成长 立足全国发展的大开发商  让人惋惜
福星惠誉这个公司太没有社会责任感!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 11:41 , Processed in 0.069828 second(s), 4 queries , Redis On.