导 航

[风光] 美兰机场进入精装阶段,明年春节前能完工?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮,这是T2吗?跟现在的航站楼需要摆渡车还是其他通道呢
好           
hezhili20002008 发表于 2019-9-4 00:48
漂亮,这是T2吗?跟现在的航站楼需要摆渡车还是其他通道呢

那么远,肯定需要啊
很难,海航缺钱进度很慢,就算航站楼在春节前装修完也无法启用,因为一、二跑之间的垂直滑行道还没连通,跑道因为施工道的原因还没铺完,加上还要校飞,真机验证飞行,航站楼竣工验收等一堆手续,明年1月25日就春节了,可以说春节前启用可能性几乎为0,除非突然有钱了加快施工进度。
现在除了大兴,**这种工程,其他基本都无法按时完工,原计划9月底,又改到年底,再次改到明年3月底的青岛新机场,还有计划年底建成的宁波T2.,现在看也没戏
piaomiaodexiaos 发表于 2019-9-4 11:24
现在除了大兴,**这种工程,其他基本都无法按时完工,原计划9月底,又改到年底,再次改到明年3月底的青岛新 ...

是啊;大兴机场是帝都天子脚下必须的,哈哈!!!
这才开始内装吧,还有5个月就春节了,到时候能不能装完还不一定。
470418921 发表于 2019-9-13 08:38
我记得最早是计划大兴、青岛新机场、海口T2一起为国庆70周年献礼的,现在只有大兴能搞定了

海口T2是海航缺钱导致,工期已经过去4年了,大兴跟美兰二期基本是同期动工,别人规模是几倍于海口,马上就用了,浦东卫星厅比海口晚开工1年后天就启用了
yefeng520 发表于 2019-9-13 15:03
海口T2是海航缺钱导致,工期已经过去4年了,大兴跟美兰二期基本是同期动工,别人规模是几倍于海口,马上 ...

有些东西没法比的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:41 , Processed in 0.085647 second(s), 4 queries , Redis On.