导 航
楼主: 被猫追杀

[原创摄影] 收尾中的新华路

关闭 [复制链接]
adobe2333 发表于 2019-9-5 16:22
还真不是高压水枪一冲就干净的。武汉这边水泥砂浆都是在铺好的路面上不垫东西直接调和的,干了之后机动车 ...

有些地方这个小细节做的是不到位 施工方应该改进 但也不至于冲不掉。不然完成后这所有的路都应该是脏兮兮的 看楼主的图也就搞绿化带的泥土和修路的灰尘多了点。事实上现在修的已完工的路还蛮干净 那么多街拍帖子大家对改造后完成道路还是一致好评的。

El-Me-R 发表于 2019-9-5 14:33
作为一个在国外生活过多年的亲身经历告诉你,你说的话跟放屁一样。中国半年完工的事情,国外可以几年完工 ...

说的像给足够的工期,某些工地现场文明施工就能做好一样?我自己所在的企业,我难道不清楚么,你回复人消息的口吻就像那毛糙的工地管理一样不堪入目。不是只有你维护武汉形象,指鹿为马的事我干不来,我现身说法也是为武汉好!

楼下继续读完

ccqhbd 发表于 2019-9-5 12:31
你的发言我看了很多,基本就是废话多,然后一副高高在上的样子指点,你既然是施工人员,为什么你不带头或 ...

你怎么知道我没有身体力行做好管理,你又如何知道我建言献策,件件没相关部门的回复?

错了就是错了,喷不喷,不是我说了算,是每一个踏入武汉的人的评价,也许有工期紧什么其他客观原因,但不能我们自己不能不清醒,警醒,武汉的成就当然不是三言两语可以和别人骄傲的完的。但当你虚怀若谷的时候,更是市民的气度,当你善于纳谏的时候,更是城市的胸怀。

每个人爱的方式不一样

这个天桥有电梯吗?

O9O 发表于 2019-9-5 23:39
你怎么知道我没有身体力行做好管理,你又如何知道我建言献策,件件没相关部门的回复?

错了就是错了,喷 ...

确实是废话多 哪个城市能不影响交通 一尘不染的修完的整条路 直接上干货就行了 好的大家自然会抱着学习的态度欣赏 bb这么多看的心里烦。

牛的呀P啊,恭喜。

楼上的争来争去的都是希望武汉好,无非就是两种心态,一种是,自己的伢么样都是好,进步明显,哪怕有点小问题,也不比别个差,哪个敢说他不好?还有一种是,相对要求高一点严厉一点,伢虽有进步但还有很大的提升空间,看看隔壁小明,人家考了99分还不开心,不能满足现状,要努力加油。

lenovoX2013 发表于 2019-9-3 18:31
还是左右岸大道档次高。

昨天看到的左岸武汉关段,希望军运会前能完善一下绿化,把路面地砖冲洗一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头上的包 发表于 2019-9-5 13:00
你实地走走就知道了.   我天天走,看的很清楚, 不如武昌沿江.

武昌中华路码头一出来的地砖感觉好劣质,跟示范段的用料完全不一样

CMIUC 发表于 2019-9-6 09:32
昨天看到的左岸武汉关段,希望军运会前能完善一下绿化,把路面地砖冲洗一下吧

这一下雨浠泥巴水都流到马路上了,脑残的设计

这个天桥旁边有个私房,占据最重要的路口位置,硬是没拆!

已经很不容易了!人多、车多,每天的流量又大,工程量又大,工期有急,很多地方是刚刚修好又坏了,又要重新修。看看江汉区**对面的那一边的地砖都重搞了几遍,特别是门口有停车位的单位,也不知是砖水了,还是人水了,那是今天铺明天就坏呀!

人行天桥有电梯才是王道,否则在美观都是浮云

CMIUC 发表于 2019-9-6 09:40
武昌中华路码头一出来的地砖感觉好劣质,跟示范段的用料完全不一样

是的, 汉阳门阳台到码头一带后来赶工期修的, 也不咋样,太粗糙。

Langsanity 发表于 2019-9-5 11:27
隔壁贴看了沿江大道修的非常好的一线范。你这话不是黑就是瞎。

沿江大道的细节还是有一些问题,比如人行道路桩混搭,有的路桩已经被损坏,你自己实地看看就知道了。