导 航
楼主: 被猫追杀

[原创摄影] 收尾中的新华路

关闭 [复制链接]
O9O 发表于 2019-9-4 12:25
作为建筑行业从业人员,我负责任告诉你,武汉的现场文明施工做的非常差。不知道是为了节省成本,还是性 ...

呵呵 这是江汉区 江汉江岸的细节不需要你操心 你就跟那些光谷的一样 身边即世界 自己身边环境不好幻想全武汉一样 还yy什么码头文化武汉人毛躁 结果越靠近江边越精致细节越好。

评分

弄得还不错啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武汉施工确实毛躁,可能跟施工方有关系吧

atoz 发表于 2019-9-4 09:35
就在江边上班,那个黑得让人澎湃呀,什么996去他的,12127都愿意~~~~

说的是汉口的还是武昌的?

aaa11111 发表于 2019-9-3 22:55
武汉这次改造沥青路面铺的最好的是沿江大道     估计用的最好的沥青    真黑啊 又平整

汉口的还是武昌的?

新华路有我许多回忆啊

头上的包 发表于 2019-9-4 13:36
汉口的还是武昌的?

沿江大道在汉口,武昌的叫临江大道。看来改叫左岸大道,右岸大道也是有道理的。

atoz 发表于 2019-9-4 09:35
就在江边上班,那个黑得让人澎湃呀,什么996去他的,12127都愿意~~~~

但是把非机动车道弄没了

就是不知道天上的电线什么时候能入地

近年全国的天气都变好了,扬尘明显的少多了。印象中全国各地受扬尘影响最严重的几个城市,郑州,合肥,武汉,襄阳,石家庄,太原。沿海城市不谈了,海洋性气候,西安,成都,重庆的扬尘都小很多的。
      左岸,右岸,各高架桥,高速公路,大桥,二桥使用的路面,绝对是高档货,与普通的黑色路面明显的不一样了。
      这次军运会,大部分地段,包括解决大道,新华路在内,只是把马路小搞一下,把原来刨了,用新的,重要是人行道与绿化整治了一下。过几年还是会陷的,会变白。
      阮总不在了,估计解放大道不会再上马搞地面十车道或上全程高架了。有重大决策风险。市内的三环十三射已经成型,地铁除去环线,其它线路都往城外修了,未来的市区的大型工程几乎没有了,有的只是拆一小块,一小片,建一小块,建一小片了。
      大武汉工地时代宣告结束。

以武汉的维护水平,我敢保证半年内直梯全部成摆设。

ddwt 发表于 2019-9-3 21:20
请问哪个城市的施工是干净的

是的,不像好的看齐,只向最差的

不错,点歌赞!

这届喷子不给力啊 这么长时间都拿不出什么干货 我还真想见识什么地方修路能修的一尘不染的。