导 航
楼主: hehehehahaha

【韓國-首爾市】360度空拍 {感覺城建已經不如中國2.5線城市}

19970629 发表于 2019-9-10 15:42
十年前去过一次首尔,感觉城建和南京差不多,现在应该也不至于和2线城市比吧,怎么也要和新一线比吧。

要是十年前和南京差不多,那现在真的就只能和二线比了...这十年韩国GDP增长80%,但南京增长了230%,南京本身是强二线,那首尔现在看起来应该就只有弱二线水平了。

qingchunbangyan 发表于 2020-1-25 17:43
要是十年前和南京差不多,那现在真的就只能和二线比了...这十年韩国GDP增长80%,但南京增长了230%,南京 ...

南京现在是新一线了,和宁汉杭基本一个水平

首尔出个狎鸥亭商圈 现在中国任何城市10年都难追上 首尔的商业繁荣度和公共交通不是上海那些能比的 人家在亚洲只认东京

cizuno 发表于 2020-2-2 16:30
首尔出个狎鸥亭商圈 现在中国任何城市10年都难追上 首尔的商业繁荣度和公共交通不是上海那些能比的 人家在 ...

傻逼,穷人

就是街道没有绿化带

涵之驿 发表于 2019-9-4 08:55
韩国5000多万人口-相当于中国一个中等省份的人口,中国14亿,怎么比较?

跟那个扯不上关系
像中国这种单一文化(儒家集体主义)国家,人口越多,市场越大,发展的应该越好。
中国几千年来第一次落后于韩国,是众所周知的原因,中国晚发展了二十多年。
1954年中国各项人均数据均高于韩国。
1961年韩国朴正熙上台,开始工业化进程。那时候英国经济学家说,韩国发展起来就跟垃圾桶里长玫瑰花一样不可能。
韩国1968年第一条高速公路,中国1988年第一条高速公路。
1992年韩国人均GDP已经是中国的二十倍了。
但是2019年,中国人均GDP已经追到韩国的三分之一了。

论细节   首尔完胜中国任一城市  

和韩剧里看到的差不多。。。

yangleide 发表于 2020-8-9 23:05
论细节   首尔完胜中国任一城市

你也是我們台灣人吧 首爾細節又破又髒亂 而且 到處是貧民窟  另外200米以上高樓數量都排不進中國大陸城市前20

动不动中国三线城市,你去过几个三线城市? 不说各种设施,就只算高楼,普通三线城市高楼多??人云亦云,张嘴就来。

nvrennvren 发表于 2020-8-12 14:47
动不动中国三线城市,你去过几个三线城市? 不说各种设施,就只算高楼,普通三线城市高楼多??人云亦云, ...

360°全景 空拍 中國大陸300城市 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3157244

hehehehahaha 发表于 2020-8-12 18:59
360°全景 空拍 中國大陸300城市 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3157244

第一页我就看到无锡这种二线不如首尔,还什么三线,你算了吧,水平够呛

nvrennvren 发表于 2020-8-13 14:17
第一页我就看到无锡这种二线不如首尔,还什么三线,你算了吧,水平够呛

論城建 無錫比漢城豪多了 漢城30%都貧民窟和私搭亂建

另外 無錫 在對岸只是個地級市 --- 中國省級城市4個 副省級城市40個 無錫普通地級市根本就排不上號

hehehehahaha 发表于 2020-8-14 16:28
論城建 無錫比漢城豪多了 漢城30%都貧民窟和私搭亂建

另外 無錫 在對岸只是個地級市 --- 中國省級城市 ...

你蠢吧,你自己说首尔顶多三线,现在无锡二线高楼都不如首尔,更不要说交通,各种设施了。。

我说我怎么对你没印象,你发外国的图,不去国际版块吗? 不敢去吗。 居然还有两个精华? 因为只有这里没人反对你吗。台巴子都是精致的利己主义者