导 航
楼主: 4312912

[城建综合] 军运会主场,有点期待开幕式了!

lantery 发表于 2019-9-3 13:19
2008北京奥运会 2019上海世博会 2010广州亚运会 2011深圳大运会 2014南京青奥会 2019武汉军运会 2021成都大 ...

这几个城市还真的可以算是中国的窗口城市了。

Gm同学 发表于 2019-9-3 14:20
可不能乱飞,小心限高……

呵呵,又黑了一把中南局。我有时候想,为什么要限制每销售航班数量,而不能放开市场化呢?军运会的时候世界各国的飞机要在短时间内飞来武汉,难道武汉能跟他们说:“中南局就批了我们这么多,今天航班数用完了,你们明天来吧”。

这是哪个角度拍的,高架桥上吗

hubeilili2081 发表于 2019-9-3 14:47
呵呵,又黑了一把中南局。我有时候想,为什么要限制每销售航班数量,而不能放开市场化呢?军运会的时候世 ...

哈哈哈,你是真的皮、

在武汉本地宝上看到**回应,军运会开幕式暂不售门票,想看的话央视会直播;明天准备去现场看篮球世界杯,不过听说武汉区的现场很是冷清,硬件设施也被吐槽,希望到时被证实错误。

关于开幕式门票,要确定LD的人数及其他相关人员,安排完后才开售

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

军运会开幕式目前看来是不会对外售票的,票源提前分配,且观众需要政审;紧挨体育中心外围的住宅全部要清空,包括湘隆、宁康园、翡翠玖玺,补贴政策也已经下来了,这种级别的安检,大大会不会来就不需要多说了。
军运会虽然名气不大,但级别是很高的,至于其它国家元首,肯定也会有来的,坛里哪位大神有路子的话可以找公an厅的熟人,应该能打听得到。

确定是武体中心不是五环体育中心?

duanduan977 发表于 2019-9-3 15:56
军运会开幕式目前看来是不会对外售票的,票源提前分配,且观众需要政审;紧挨体育中心外围的住宅全部要清空 ...

票的事你说得太明显了

liuhaoyuchina 发表于 2019-9-3 16:00
确定是武体中心不是五环体育中心?

这还怀疑吗?武汉体育中心都开始分批进场彩排了。专用设备要专门为开幕式安装的,五环那个只能比赛用。

很多大学的学生 整个暑期都在排练军运会节目 经常排到凌晨两三点 估计开幕式也是人海战术

ysyy 发表于 2019-9-3 16:48
湖北新闻又不是权威,越兵的消息前天才发布,湖北新闻有啥子可靠度。湖北新闻在13年前就报道说“明年”开 ...

国庆yue兵不邀请外国yuanshou,93yue兵是因为世界性的纪念反法西斯,当时形势需要。

消息肯定是权威,只不过经过你的理解加工后就错误了。