导 航
楼主: hehehehahaha

【新加坡】360度空拍 {感覺城建已經不如中國2.5線強城市}

不至于自大成这样吧?

经济能比就行

坡县的细节和绿化真的不是国内一般一二线城市能比的......

也不知道你怎么看城建的,新加坡地方小人少,可能比不上国内的城市规模,但城建品质和水平绝对一线强。

楼主原来不仅仅是伪装成湾湾给台湾招黑啊?好心你啦,现在出国旅游非常简单,拿住无人机航拍的部分相片在这里说事没什么,天天以此为乐在这里喷很丢人

老实人 发表于 2020-2-9 10:24
楼主原来不仅仅是伪装成湾湾给台湾招黑啊?好心你啦,现在出国旅游非常简单,拿住无人机航拍的部分相片在这 ...

米國人說的

你也是我們台灣人吧 你還活在5年前吧 噗嗤

我是台裔華族Ⅱ代人米國人{50趴白人血液}

香港的那些30多年的就已经做好的无障碍通道 大巴的轮椅通道 跟天桥升降机的这些最起码的民生工程的管理水平  就知道细节的极大差距, 人家不知道什么叫面子工程

新加坡还是比二线城市强,毕竟就这么小的一块地方它能得建不好吗!还有41层的那只狗,上海怎么也比你城市好不止两个就行了。

boer 发表于 2020-5-24 19:57
新加坡还是比二线城市强,毕竟就这么小的一块地方它能得建不好吗!还有41层的那只狗,上海怎么也比你城市好 ...

新加坡30層以上摩天樓 还不及大陸Ⅱ線城市西安1/5(大陸城市GDP排名21)

国人最不缺的就是自信,送给你大拇指!

2.5线?新加坡这么不堪啦?要不是我去过,我还真的信了 ,知道新加坡的人均是多少吗,比日本还高两个等级。

ijver 发表于 2020-2-9 14:18
香港的那些30多年的就已经做好的无障碍通道 大巴的轮椅通道 跟天桥升降机的这些最起码的民生工程的管理水平 ...

说的是大实话。

浮休居士 发表于 2020-6-3 16:33
2.5线?新加坡这么不堪啦?要不是我去过,我还真的信了 ,知道新加坡的人均是多少吗,比日本还高两个等级。

你老了 還活在30年前吧 該退休了

新加坡30層以上摩天樓 还不及大陸Ⅱ線城市西安1/5(大陸城市GDP排名21)

涵之驿 发表于 2019-9-4 09:00
新加坡本来就不是大城市,二线城市的规模应该超过新加坡的很多,新加坡主要是精致,细节做得好,这值得中国 ...

嗯细节在有几年吧完全可以超过的

新加坡挺漂亮的!