导 航
楼主: 贵筑凌云

[原创作品] 金融城 威尼斯人

要是这里也开ZARA、优衣库之类的就完全足够了~~外面的餐厅都很有设计感,晚上氛围应该更好~~

作为日常黑“中天”的一员,这次有点啪啪打脸了,哈哈!原来中天也是可以认真做商业的嘛

lal226alalal 发表于 2019-9-3 09:23
星巴克不是在云上方舟有一个了吗,还要在对面CCPark开一个?消息可靠吗

盒马在金融双子塔下面有一个,这边也要开一个?

盒马不可能。

餐饮先不谈,抓紧搞些压轴的快消品牌啊,比如优衣库、ZARA、GAP、小米等等。

阿兰诺迦 发表于 2019-9-3 08:46
现在看到香港两个字就感觉眼前都是黑口罩

所以说CCPARK水平有待提高,没有学到精髓啊,服务员居然不带黑口罩

细节真不错

一个月以后再来,应该就全开业了

非常好了。高大上的金融城,光鲜亮丽的小白领,精致而又品味的餐厅酒吧。你贵以前有吗?

补个宜北町,costa。楼上说的那些快消就不要在这里占位置了,全部开到大盒子去。这边就做风情街,卖点花花绿绿的糖果配饰书籍,主打休闲餐饮,就现在这款式,挺好的。最好在室内街道宽敞的地方安排一个妹子弹三角钢琴,在室外酒吧室外整点solo吉他,小野丽莎。

早就说了,以老罗的品味,不做商业则以,一旦做了绝对你贵No1.

人家现在前期做的事的是尽可能圈高端消费人群,大量盖高品质住宅和写字楼,等有了人,还愁没有人去商业里消费?

夜郎 发表于 2019-9-3 11:15
非常好了。高大上的金融城,光鲜亮丽的小白领,精致而又品味的餐厅酒吧。你贵以前有吗?

补个宜北町,co ...

Costa挺好,和星巴克差异化。

白云区的熊猫后,又一个山寨?

做啥设计不行,非要山寨,都2019年了

daladalada 发表于 2019-9-3 09:24
要是这里也开ZARA、优衣库之类的就完全足够了~~外面的餐厅都很有设计感,晚上氛围应该更好~~

是的 我的感觉就是物业不错 独栋层高高档次,可惜品牌有待改善,没有大牌,名创那种居然还搞那么一独栋,真心low。所以可以看出就目前来说,很多品牌还不是很看好金融城的人气和消费实力。

夜郎 发表于 2019-9-3 11:19
早就说了,以老罗的品味,不做商业则以,一旦做了绝对你贵No1.

人家现在前期做的事的是尽可能圈高端消费 ...

吹牛p了。牌子比较low。不说奢侈 ,毫无世界潮牌或者流行茶饮品店。

夜郎 发表于 2019-9-3 11:19

人家现在前期做的事的是尽可能圈高端消费 ...

要是这个能代表老罗的品味和能力,那中天商业也没啥值得期待了。