导 航
楼主: zzxxcc423

天津的各个商业已经逐步在回暖了

以我的了解大悦城第一是肯定的,他们多经点位的展卖一周的销售额都有几十万,这些应该都不算在商场的销售额里,第二应该是爱琴海,天河城、乐宾、伊势丹、恒隆、鲁能城这些都差不多。
bobh2 发表于 2019-9-12 18:45
以我的了解大悦城第一是肯定的,他们多经点位的展卖一周的销售额都有几十万,这些应该都不算在商场的销售额 ...

个人认为其他几个还好,恒隆要低一档,乐宾比恒隆还要低一档,乐宾显得人多只有两个原因,去滨江道都爱定在乐宾门口见无论本地外地因为好找,第二点乐宾的餐饮引进还不错但基本都是逛了滨江道准备回家的而不是去逛的
aemo 发表于 2019-9-12 18:56
个人认为其他几个还好,恒隆要低一档,乐宾比恒隆还要低一档,乐宾显得人多只有两个原因,去滨江道都爱定 ...

乐宾档次肯定比不了恒隆。我感觉一楼招商品牌还可以的,楼上品牌档次放一边但招的是满满当当证明地点绝对好。但问题是内部装修布局比较老旧导致很多人除了吃饭没兴趣往楼上遛都去环境更好的商场了,这也是滨江道上很多老百货面临的一大困局。
fredkamg 发表于 2019-9-12 23:43
乐宾档次肯定比不了恒隆。我感觉一楼招商品牌还可以的,楼上品牌档次放一边但招的是满满当当证明地点绝对 ...

乐宾很多连锁品牌的柜台同城销售排名都是前几名,一个月一两百万当玩。
津门五大道 发表于 2019-9-5 10:19
整个一商都得倒闭的节奏了!一商这种早就在国内淘汰的企业怎么还在天津寄居苟且偷生的存在?一商除了滨江 ...

话音刚落 一商集团宣布混改,25亿转让100%股权。
津门五大道 发表于 2019-9-3 19:06
据悉,银河国际是城投集团的重点项目。但据业内人士称,银河国际由于前期基础设施投入太大,加上定位和经营 ...

那些大牌奢侈品装补太高,所谓的亏损也不是不挣钱,应该是利息和装补抵不上租金和扣率。。。营业额整体绝对不低的!izi公众号上有前几年的营业额,2017年 海信22,南大26,银河26 佛伦30
bobh2 发表于 2019-9-12 18:36
天津这几个商场我都接触过,银河苹果店月均近千万的销售额,珠宝品牌月均都是百万以上,商场整体20亿一点 ...

对 正解!还有装补!
lzneng 发表于 2019-9-17 10:17

看看,友谊商厦倒闭了吧!我的老问题预测很准的
秀才3 发表于 2019-9-18 10:13
那些大牌奢侈品装补太高,所谓的亏损也不是不挣钱,应该是利息和装补抵不上租金和扣率。。。营业额整体绝 ...

你这银河购物数据都是假的,懂了嘛
fredkamg 发表于 2019-9-8 13:51
友谊商厦 友谊新天地 友谊精品,河北区是不是还有个友谊还是滨江?

友谊不倒闭才怪,在里面拍张照片都不让拍,有人会跑过来让你给删了
津门五大道 发表于 2019-9-18 10:51
看看,友谊商厦倒闭了吧!我的老问题预测很准的

也不叫倒闭吧,找个接盘侠也许能焕发生机。
所有的永旺都很火爆,尤其中北的,比你说的这几个市区的商业不差
lzneng 发表于 2019-9-17 10:17

就看友谊精品怎么改吧
我个人觉得走道宽点不是什么坏事,窄的人挤人难受,还有安全隐患
xiaoaojianghu 发表于 2019-9-4 15:44
两个宜家和山姆会员都火爆

天津有两个宜家和山姆会员?到底是直辖市,河南人表示羡慕

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 04:14 , Processed in 0.076910 second(s), 4 queries , Redis On.