导 航
楼主: zzxxcc423

天津的各个商业已经逐步在回暖了

两个宜家和山姆会员都火爆

河西东楼 发表于 2019-9-3 23:05
嘉里汇的销售额3亿相当差吧?不过令我没想到的未来广场才4.5亿不应该啊,未来广场可比嘉里汇客流大很多,而 ...

那水游城呢 还有陆家嘴呢 我很想知道

socks 发表于 2019-9-4 15:57
那水游城呢 还有陆家嘴呢 我很想知道

水游城肯定比陆家嘴多  估计水游城6亿 陆家嘴也就2.5亿

远洋的体量太小,只有爱琴海天河城的一半,所以4.5亿还可以。要是一边大就是9亿,也不少了

自然法则 发表于 2019-9-4 16:06
水游城肯定比陆家嘴多  估计水游城6亿 陆家嘴也就2.5亿

陆家嘴太惨了点吧

baobao250 发表于 2019-9-4 20:32
天津的商场能够生存全靠餐饮了,很多商场都是这种情况,一到吃饭的时间就热闹,而且都是饭馆那里人最多。。 ...

其他城市也是这样的 餐饮就不算消费了?阁下每次去商场都是去买奢侈品吗 如果不是的话 我觉得没权利议论别人的消费观 毕竟自己都没做到

溜溜溜6 发表于 2019-9-3 23:57
人气最低的是友谊精品,没有之一。 除了友谊精品,凯德国贸 世纪都会 天佑城人气也低

整个一商都得倒闭的节奏了!一商这种早就在国内淘汰的企业怎么还在天津寄居苟且偷生的存在?一商除了滨江道的友谊新天地其他都要倒闭的

一商旗下主要就是友谊了,劝业场、华联商厦、百货大楼、滨江都不属于一商

销售额主要还是要奢侈品来撑的

自然法则 发表于 2019-9-2 13:44
世纪都会人不少 比较惨的是那个号外

不去吃陈傻子,不去逛世纪都会

炜哥64 发表于 2019-9-5 10:58
一商旗下主要就是友谊了,劝业场、华联商厦、百货大楼、滨江都不属于一商

友谊商厦 友谊新天地 友谊精品,河北区是不是还有个友谊还是滨江?

fredkamg 发表于 2019-9-8 13:51
友谊商厦 友谊新天地 友谊精品,河北区是不是还有个友谊还是滨江?

河北区的友谊新都市百货

现在中低端的综合体能活着,基本就靠两样:餐饮和儿童娱乐。这两样做好了,消费者才能留下来,顺带着购物消费。

aphelion 发表于 2019-9-8 16:50
现在中低端的综合体能活着,基本就靠两样:餐饮和儿童娱乐。这两样做好了,消费者才能留下来,顺带着购物消 ...

现在一个问题是老百货太多了吸引力很低又支付不起大改造的成本而且同质化竞争严重,滨江道上老商场一家接一家很多没什么特色走进去人都寥寥比如友谊新天地中原百货之类上到二楼就没啥人了。18年看数据百货类商场,劝业场百货大楼友谊新天地中原滨江等等同比月销售额都下滑严重,只有伊势丹每月增长比较多,海信整体上看有点增长,乐宾也一般。

津门五大道 发表于 2019-9-3 19:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天津这几个商场我都接触过,银河苹果店月均近千万的销售额,珠宝品牌月均都是百万以上,商场整体20亿一点问题没有,商户报给商场的销售只能比实际少不可能多报的。至于亏损是因为很多一线大牌是不交租金的。