导 航
楼主: zzxxcc423

天津的各个商业已经逐步在回暖了

银河购物销售都是假的,要不怎么倒闭了

苍海摩心 发表于 2019-9-3 17:22
银河年销售额二十多亿估计挣不了多少,36万平米的体量太大了,相当于6个小镇,一个半大悦城

你tmd傻逼吧?银河购物挣了不少怎么倒闭了?
据悉,银河国际是城投集团的重点项目。但据业内人士称,银河国际由于定位和经营的问题,所以开业至今一直出处于亏损状态

aaaaa5096 发表于 2019-9-3 14:31
营业额银河和爱琴海哪个更高啊?

爱琴海拿什么超过银河?

实体店好像真的是回暖了  经济还是要搞起来的  现在的网店也不像以前了

苍海摩心 发表于 2019-9-3 17:22
银河年销售额二十多亿估计挣不了多少,36万平米的体量太大了,相当于6个小镇,一个半大悦城

结果就是银河购物常年亏损,数据造假,倒闭了,知道了吗!

津门五大道 发表于 2019-9-3 21:24

销售额未必不真,很可能是入不敷出。
银河那购物基本靠给太太们送购物卡带动。经营成本居高不下,流水再多也不够漏的。

津门五大道 发表于 2019-9-3 21:24

销售额和挣不挣钱没有必然的关系,购物中心,酒店都是长期回收的项目,很多购物中心爆几十亿的销售额,为啥不敢报报利润?

嘉里汇的销售额3亿相当差吧?不过令我没想到的未来广场才4.5亿不应该啊,未来广场可比嘉里汇客流大很多,而且服装百货餐饮特别全。怎么才4.5亿……

抹茶冰激凌 发表于 2019-9-3 19:43
爱琴海拿什么超过银河?

我不知道才在这里问的,你要是知道就直接回复说出来,回复里面你不回答,又何必反问我呢?

人气最低的是友谊精品,没有之一。 除了友谊精品,凯德国贸 世纪都会 天佑城人气也低

溜溜溜6 发表于 2019-9-3 23:57
人气最低的是友谊精品,没有之一。 除了友谊精品,凯德国贸 世纪都会 天佑城人气也低

还有和悦汇,天津的几个永旺梦乐城应该也不错。还有两个新业广场。熙悦汇就去过一次,感觉还算可以。

讲真,天佑城之前人气太差了其实引进了很多质量不差但是品牌不硬的小品牌,它的电影院和地下的物美人气很旺,我去过那边的饭店和茶饮店品质相当的好大众点评也是高分肯定,只能说天佑城捧着金饭碗要饭营销太差了

津门五大道 发表于 2019-9-3 19:08
你tmd傻逼吧?银河购物挣了不少怎么倒闭了?
据悉,银河国际是城投集团的重点项目。但据业内人士称,银 ...

这是谁家的疯狗,怎么一放出来就瞎咬人,版主赶紧把它圈起来吧

JZYB 发表于 2019-9-3 22:31
销售额和挣不挣钱没有必然的关系,购物中心,酒店都是长期回收的项目,很多购物中心爆几十亿的销售额,为 ...

银河购物销售额都是假的,无论人气还是销售额都不行!直至倒闭,下一个就是一商友谊

凯德国贸和天佑城感觉还可以