导 航
楼主: luo特务小强

[美图大片] 卡乐星球的配套商业-园博园友邻汇

人流啊人流   
一家糖烟店都没有,旁边小区也没有入住交房,何来招商之谈,有得等,柳东框架是搭起来了,人口要成一定规模,还要十年吧!

东城悦和酒店?刚建好就开酒店了?
周边人都没有几个,招商?还是招那啥?
77880011 发表于 2019-9-2 13:12
东城悦和酒店?刚建好就开酒店了?

应该是的。
没什么了不起 发表于 2019-9-2 13:17
周边人都没有几个,招商?还是招那啥?

光明磊落的话都不能好好说,暗戳戳的。你是想说招你吗?

卡乐里面的小镇酒店生意不知道怎样。前段时间电话咨询一下服务台说经常住满。
77880011 发表于 2019-9-2 13:41
卡乐里面的小镇酒店生意不知道怎样。前段时间电话咨询一下服务台说经常住满。

服务台肯定说经常住满了,,要订赶紧订了,,,晚了就没有空房了,都是这种说辞的
总不能说大把空房。。随时入住吧。。
俊男 发表于 2019-9-2 09:31
一家糖烟店都没有,旁边小区也没有入住交房,何来招商之谈,有得等,柳东框架是搭起来了,人口要成一定规模 ...

搞商业的时候你们说没人住,不需要商业。要入住的时候你们说没商业,不适合住。哪个城市的新区一建就什么都有的。你知道旁边有个儿童医院吗,你知道附近的楼盘准备交房了吗,现在不招商什么时候招商。你来做新区长吧,你说怎么办?
河童 发表于 2019-9-2 14:04
服务台肯定说经常住满了,,要订赶紧订了,,,晚了就没有空房了,都是这种说辞的
总不能说大把空房。。 ...

哈哈哈,可能是吧。
友邻汇这个翻译……一言难尽
慢慢来呗,筑巢引凤

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:09 , Processed in 0.072517 second(s), 3 queries , Redis On.