导 航

[规划] 我觉得13号线和8号环线,这样走向更合理?

理由一:8号线走西二环离3号线太近了吧?西边又是湿地公园
理由二:8号线走洋湖南,还有好多地没卖了,未来人流可期
理由三:13号线按我这种方式走象嘴路,人流很大
理由四:这样更利于含浦和洋湖南发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵…………

你的图比硅胶画的更好

有道理  可以写个信发信箱

你觉得没用,要“他”觉得......

我觉得8号线13号线都不从我家楼下过太不合理了。还有11号线,也应该从我家楼下过。不然真不知道这帮搞设计的是不是收了别人钱财这样设计的。

8号线走哪对于我没有任何影响,反正都是去洋湖湿地坐车,我只是发表一下外人的看法。

8号线西移,对中南大学、还有中海国际一期,阳光100的人会影响较大,那里只剩下3号线(快轨不考虑),那里辐射的人口也挺多的。如果8号线换向,中南大学南校区,阳光100的人去个梅溪湖,地铁不知道要绕多远才能到梅溪湖。或者坐公交,这是不利于打造岳麓山国家大学科技城的。

然而学士有11号与13号线,能北上,能南下,能东进。多一条8号线也就是加强这一片区域的地铁网罢了。
楼主还不如建议先修11号线13号线。

所以楼主还是有私心的。你总不能说中南大学南校区那一片不重要吧。

至于洋湖南,完然可以把11号线往南拐个弯就行。

我觉得我住哪里,地铁就得走哪里

我觉得楼上几位不对  有想法当然可以提 自己的利益当然可以去争取。

图师 发表于 2019-9-1 14:03
有道理  可以写个信发信箱

没用,写信一个星期了都没人鸟

我跟楼主的这个想法一样,8号线这样这样走,确实更合理。照顾了 洋湖南和洋湖西(含浦)

我住含浦,其实现有线路 跟优化线路,对于我个人,其实没什么差别,因为我住含浦,了解这里的状况,认为优化线路更好,私心没你们想的那么大。

于公,**能多卖地,客流大减少运营成本,与民,享受便利交通,促进经济发展。互惠互利,实现双赢。

8号线往西边去  走工业职院那边覆盖面更广一些。
信箱好像很多人说要往西边去点~

我都同意上面的建议,特别是12楼的,11线线位不错,含浦--友谊路---树木岭(换乘城铁)---东二环---中国V谷---星沙

kuangjiu2 发表于 2019-9-2 09:30
我住含浦,其实现有线路 跟优化线路,对于我个人,其实没什么差别,因为我住含浦,了解这里的状况,认为优 ...

当然你没区别,因为不管怎样,对你一样没好处。如果和你有利益关系,你肯定会在意。楼主的建议能极大便利洋湖南和含浦,尤其是湖南中医药大学,好多大学生和家长来学校太不方便。而且这样改的话,基本不会增加什么成本,