导 航
楼主: xiaoaojianghu

中国最豪华星巴克殿堂级旗舰店盛大开业

自然法则 发表于 2019-8-30 14:47
解放北路多数建筑都投用了好吧 以前是银行的 现在还是当做银行使用

投入使用的仅仅是一部分

河西东楼 发表于 2019-8-30 16:06
领导的心思都在文化中心,新八大里。

领导的心思从来没在市中心过,以前心思在梅江 后来在奥城、中北镇

服了,今天去逛逛,你猜怎么着,想进得排队,一次就放五个人,耍猴呢?

溜溜溜6 发表于 2019-8-30 16:38
投入使用的仅仅是一部分

也要看拿这些古迹做什么,像 Starbucks Reserve store这种级别的才配的上,要是什么麦当劳 KFC之类的就彻底破坏了老建筑,宁可闲置也比胡乱开发强。
天津这点做得还不错,比如意大利租界改造开放的酒吧街 福楼西餐厅 星巴克甄选 天堂电影院,五大道的马克西姆等等这些都很搭。但是意风区的那个狗不理就很违和,就像故宫开的那个星巴克。所以宁缺毋滥,虽然现在利顺德不再是豪华精选,起士林还没有找到思路,劝业场也还在迷茫中摸索如何复兴,但在和老佛爷巴黎春天梅西百货这种级别的达成协议之前宁可闲置也不要乱改造。

河西东楼 发表于 2019-8-30 02:18
佛罗伦萨小镇店不是臻选店,广东路万科广场店是臻选店。

谢提醒,几位版主也辛苦了

xiaoaojianghu 发表于 2019-8-29 22:08
星巴克目前来看分4个等级:
最普通的是星巴克普通门店,满大街都是的那种,这个不在讨论范围。1.0版

不久前,东京也开了个最什么的星巴克,动静挺大的,不知道算什么级别?

谁有我懒 发表于 2019-8-30 08:57
感受一下天津的力量吧,这么高大上 深圳广州没有,天津有感觉还真的有点不太适应了

前些年cos a&f华北首店都是在银河恒隆,现在变天时也运也而已不用妄自菲薄,有些恶意宣传都是带舆论而已背后有其他目的。

田所浩二 发表于 2019-8-30 17:00
服了,今天去逛逛,你猜怎么着,想进得排队,一次就放五个人,耍猴呢?

很多星爸爸铁杆粉丝从早上7点就开始排队了...

溜溜溜6 发表于 2019-8-30 16:41
领导的心思从来没在市中心过,以前心思在梅江 后来在奥城、中北镇

哈哈,那就让领导都住雅颂居好啦,这样就能大崛起

晚上仍在排队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xiaoaojianghu 发表于 2019-8-30 17:30
也要看拿这些古迹做什么,像 Starbucks Reserve store这种级别的才配的上,要是什么麦当劳 KFC之类的就彻 ...

其他城市的很多保护文物都被改造成酒吧 咖啡店 甚至饭店了,比如上海武汉广州宁波这几个欧式建筑多的城市,尤其宁波把最高档的老外滩都改造成酒吧街,好比天津把解放北路改造成酒吧街一个意思

溜溜溜6 发表于 2019-8-30 22:59
其他城市的很多保护文物都被改造成酒吧 咖啡店 甚至饭店了,比如上海武汉广州宁波这几个欧式建筑多的城市 ...

把五大院盘活就可以,那个友谊精品彻底完蛋了,大悦城接手这个商场多好。

溜溜溜6 发表于 2019-8-30 22:59
其他城市的很多保护文物都被改造成酒吧 咖啡店 甚至饭店了,比如上海武汉广州宁波这几个欧式建筑多的城市 ...

解放北路改成酒吧街就糟蹋了,那可是当年名副其实的东方华尔街,香港维多利亚港那边的汇丰渣打怡和等等当年都在天津这条维多利亚路上。解放北路少量高档酒吧餐馆是画龙点睛,多了就破坏了这条街的底蕴了。

xiaoaojianghu 发表于 2019-8-30 22:26
晚上仍在排队

挺好的,包括抖音上也发了好多。这样也是宣传天津的方式。希望天津越来越好,这才是正确的方向,让最繁华的地段重新繁华起来。

xiaoaojianghu 发表于 2019-8-30 23:10
解放北路改成酒吧街就糟蹋了,那可是当年名副其实的东方华尔街,香港维多利亚港那边的汇丰渣打怡和等等当 ...

对,这个观点我同意。酒吧街就留给津湾广场和中海三期的商业街吧。毕竟这两个地方都在内环里,也不算资源外溢。