导 航

中国最豪华星巴克殿堂级旗舰店盛大开业

在这座饱含敬意与诚意的作品中,顾客在品味历史的同时,还能感受到由星巴克臻选咖啡与创意饮品所带来的殿堂级体验,尽享源自星巴克臻选上海烘焙工坊的一系列创新成果。

在位于一层大厅正ZY的船型臻选咖啡吧台,虹吸壶、经典手冲、雅致手冲、黑鹰半自动浓缩咖啡机等各种咖啡煮制器具在众多专业咖啡大师的手中,演绎出不可多得的臻选风味。无论是咸甜风味的烟熏司考奇拿铁,还是融入橘皮糖浆的绵云美式,都将为每一位咖啡爱好者提供独特的味蕾感受和与众不同的臻选品质。从一颗咖啡生豆到一杯醇香的咖啡,经由星巴克臻选上海烘焙工坊精心烘焙的小批量臻选咖啡,新鲜直达天津首家旗舰店内。

这是继星巴克臻选北京坊旗舰店、星巴克臻选深圳湾万象城店后,最能代表星巴克上海烘焙工坊产品精髓的一家 殿堂级旗舰店,历时三年筹备期,不仅在天津首度引入了上海外滩“同款”的Bar Mixato,从此在天津星巴克“喝一杯”再不是梦,更让天津第一次拥有了独立茶瓦纳吧台……更重要的能,这一切都将在一栋百年老银行旧址发生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天津目前一共有九家甄选门店,分别是天津大悦城第三咖啡店、天津新意街店、天津和平大悦城店、天津鲁能中心一店、天津嘉里中心店、天津凯德国际贸易中心店、天津银河广场咖啡店、天津佛罗伦萨小镇店、天津滨海新区洞庭路店。其中,天津大悦城第三咖啡店是天津已开业最大的星巴克甄选门店。

即将开业的天津恒隆星巴克臻选旗舰店是Reserve store,对标的是北京坊星巴克臻选旗舰店,不排除会有烘焙工坊和港汇恒隆独有的焙烤坊产品线。目前该级别星巴克大陆范围只有上海3家,北京1家。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

恒隆星巴克旗舰店有了新名字。真.旗舰店!

本帖子中包含更多资源

x

明天看盛况吧

标题改改吧,什么天津坊。。。

xiaoaojianghu 发表于 2019-8-29 22:08
星巴克目前来看分4个等级:
最普通的是星巴克普通门店,满大街都是的那种,这个不在讨论范围。1.0版

佛罗伦萨小镇店不是臻选店,广东路万科广场店是臻选店。

挺好看,有格调,但现在已经不喝咖啡了哈哈哈

momingmo 发表于 2019-8-30 07:59
挺好看,有格调,但现在已经不喝咖啡了哈哈哈

不止卖咖啡,有茶也有酒

感受一下天津的力量吧,这么高大上 深圳广州没有,天津有感觉还真的有点不太适应了

真的很不错

天津解放北路上的老建筑,个个都这么漂亮,要是都像星巴克一样好好利用起来,还愁当不了网红城市吗?天天空着街上一个人没有,都改成酒吧网红餐饮,沿着海河边连溜海河连吃饭喝酒,多美啊,为啥个个都锁起来呢?这都是载体啊,多好的载体,把好东西拿出来高大上的商家自然就来了

请楼主一定要改名!!!!
人家是因为北京坊那个业主名字才叫北京坊的