导 航

城发·时代印|B地块在建

qq446142313 发表于 2020-5-14 11:42
不太看好宜昌商业房地产。建轻轨也是差人,商场消费也是差人。没有什么能人民吸引经常去商场的欲望啊

我就是超级喜欢逛商场的,但是不会不把钱当钱。乔万尼一件夏天的短袖卖1300,我也不会给我家人买。品牌没上去,料子没上去,价格凭啥上去呢?现在多数亏损的店铺,就是这种情况。

jxl512903215 发表于 2020-5-14 11:35
你说的这些,三线城市都是一个样,那里都是,不是只有宜昌,中西部非省会那个不是?

我没说人家非省会的跟宜昌比有啥区别,我只是说现在的情况,大家要认清现实,宜昌只有这个实力,在非省会城市算强的,但是也就这个实力。这人是觉得伍家岗五一广场附近人很多,能支撑起这么大的商业。就哪怕现在五一广场附近10万人也支撑不起这即将修好的商业,到时候又是一地鸡毛。  

jxl512903215 发表于 2020-5-14 11:36
宜昌好歹有国贸,中西部地区非省会别的城市啥都没有,还有你的朋友是不是国贸的你自己心里清楚,也没必要 ...

外地就没商场了?人家就不逛街了? 国贸的成绩跟消费能力肯定挂钩,  国贸里面的店挣不挣钱你自己可以随便去打听,亏多于挣,有的挣点辛苦钱,国贸集团的情况也不乐观。它里面有些空门面一直雨不出去,返点太高,完成不了业绩任务还要被清场,很多商家都不敢买。

qq446142313 发表于 2020-5-14 11:42
不太看好宜昌商业房地产。建轻轨也是差人,商场消费也是差人。没有什么能人民吸引经常去商场的欲望啊

现在网上消费对实体店冲击是巨大的,而且现在很多可买可不买的东西都觉得没必要买。很多普通老百姓也没什么钱,最穷的就是青壮年,我桃花岭有三套房子出租,人家25岁小两口拿不出1000块钱押金,说自己2个多月都没上班没工资,最后只压了500块钱,说6月再补500押金 我父母好说话,也是第一次租房子给别人。

henshuiyoulu 发表于 2020-5-14 12:56
我就是超级喜欢逛商场的,但是不会不把钱当钱。乔万尼一件夏天的短袖卖1300,我也不会给我家人买。品牌没 ...

宜昌国贸店里就有很多垃圾牌子的,都是国内牌子,叫个洋名,价格都是杀猪宰羊的, 15 16年这些店铺还是挣钱了。现在亏得最多的就是他们。1300的短袖太奢侈了,我现在都只穿优衣库短袖。

qq446142313 发表于 2020-5-14 11:43
环球港经过这次疫情关闭了不少商铺,还有一些不准开业的干脆直接就不开了。除了沃尔玛看得到人,其他楼层 ...

环球港年前的招租情况就不怎么样,因为我在那边住了一段时间,一楼情况还可以 但是楼上情况就很差了,环球港管理团队稀烂,因为我看到我以前认识的一个嗨班子然后有点不清白的 既然都能在里面上班还能管事,就知道肯定不行了   一楼奶茶店招那么多,根本不管合理分配,商家能不能挣钱,只管招来。

henshuiyoulu 发表于 2020-5-14 12:53
我同事买了两只猫咪4万多,乐高积木5000多,商场有没有活力,还得看品牌以及体验。为什么环球港的谭鸭血 ...

两万多的猫高不成低不就,对于宠物级太奢侈,比赛不行,在宜昌你别说 宠物价格卖的死贵。年前武汉的wcf有几个朋友去了,他们算是宜昌玩猫顶尖一批的  他们的猫很少有卖宜昌的,我跟他们聊过,基本都是一线城市江浙沪买走了。 人家花的起钱,也玩的明白。  宜昌的买宠物级的多一点。 谭鸭血看着生意还可以 但是也挣不到钱   这只有自己当老板才知道其中的苦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

251029751 发表于 2020-5-18 04:04
环球港年前的招租情况就不怎么样,因为我在那边住了一段时间,一楼情况还可以 但是楼上情况就很差了,环 ...

奶茶店至少有五六家,年后走了几家

251029751 发表于 2020-5-18 03:47
外地就没商场了?人家就不逛街了? 国贸的成绩跟消费能力肯定挂钩,  国贸里面的店挣不挣钱你自己可以随 ...

我的意思是说,你说的,那个三线城市都是一样,不要只会看到宜昌是这个样,你去看看中西部非省会那个不是,像你这么说,三线城市不发展了?不开商业了?好像把宜昌说的一文不值一样,我最瞧不起就是你这种人,有本事就出去不要再宜昌,在宜昌还在这里品舍论足,这么有能耐就出去啊,还有你知道的那些你以为别人不知道嘛?只是别人不想说,心里明白,而不是像你一直在这里有点消息在这里秀优越,你去中西部非省会找几个不是一长这样的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

251029751 发表于 2020-5-18 03:59
宜昌国贸店里就有很多垃圾牌子的,都是国内牌子,叫个洋名,价格都是杀猪宰羊的, 15 16年这些店铺还是挣 ...

国贸的品牌也有人去买 这个你别担心

251029751 发表于 2020-5-18 04:04
环球港年前的招租情况就不怎么样,因为我在那边住了一段时间,一楼情况还可以 但是楼上情况就很差了,环 ...

环球港的招商和管理团队太烂了,稍微有点水平就不是现在这个样子

基本属实,但宜昌仍要想尽办法把宜昌之星和万豪搞起来,至于时代印可以放弃,因为时代印没有200+

429322748 发表于 2020-5-18 13:17
环球港的招商和管理团队太烂了,稍微有点水平就不是现在这个样子

环球港商业不是月星的吗?按道理他们应该不是这个水平啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽