导 航

城发·时代印|B地块在建

就等商业城什么时候拆了,  里面都没商户了

weipenghui 发表于 2018-11-19 16:45
拆了后建什么?苏宁广场?

确定是建投的项目,但是否苏宁广场尚未知,
另外松林路是儿童医院二期,胜利一路是滨江文化城,地建是啥项目?

番茄鸡蛋面 发表于 2018-11-19 17:29
另外松林路是儿童医院二期,胜利一路是滨江文化城,地建是啥 ...

建投很可能跟苏宁合作的

其实建投的地还有一种可能是绿地的,今年4月份有个报道, 会后,湖北**投城镇化投资有限公司龚道夷、宜昌市房地产投资开发有限公司总经理罗名然与绿地集团华中区域管理总部总经理、事业部总经理李煜代表各方签署了合作开发战略框架协议。宜昌市房地产投资开发有限公司总经理罗名然表示,作为宜昌市本土企业,宜昌房投将发挥自身优势,尽快推动相关地块的征收、优化,并期待未来与绿地集团在宜昌乃至湖北省有着更广泛的合作。
而规划纪要里的宜昌国晟房地产开发有限公司就是宜昌市房地产投资开发有限公司 刚设立的子公司。我始终觉得地方房投直接做大项目综合体的好像很少吧,我觉得还是和别的合作的可能性更大,只是不知道为什么如果是跟绿地合作的话一点消息都没有呢

但是如果这块地真的是绿地来建的话,五一广场就真的未来可期,碧桂园凤凰城的商业部分也增加了,从以前的3-4层调整到4-5层了,然后还有未来的苏宁广场(如果是五一广场附近的话很可能是现在拆的五一市场地块,以前万达也考察过这个地块,可能是因为和现在的万达太近了没有成行),以及江边的中建和东站的万豪中心,全部建成的话从江边到东站这一带真有点ZY商务区的影子了

xiwangjunjin 发表于 2018-11-19 22:02
其实建投的地还有一种可能是绿地的,今年4月份有个报道, 会后,湖北**投城镇化投资有限公司龚道夷、宜昌市 ...

但愿是有大企业合作吧

伍家岗小学搬到哪儿里,有没人晓得

cplatzb 发表于 2018-11-20 08:31

就在旁边,中建之星边上

没差 发表于 2018-11-20 08:45
就在旁边,中建之星边上

只搬几百米?

伍家岗小学新校区都已经开学投入使用了,就在白沙路江天一色对面

cplatzb 发表于 2018-11-20 08:31

还在白沙路,就往江边方向挪了300米

番茄鸡蛋面 发表于 2018-11-19 17:29
另外松林路是儿童医院二期,胜利一路是滨江文化城,地建是啥 ...

松林路的儿童医院不是停摆很久了吗?

拆迁进行中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

拆的是快,就是不知道什么时候建 ,
大神,你有时间的话去拍拍环城南路的拆迁和建设情况行吗= =

429322748 发表于 2018-12-1 17:39
拆的是快,就是不知道什么时候建 ,
大神,你有时间的话去拍拍环城南路的拆迁和建设情况行吗= =

等我下次回去吧,在外地工作,平均一个月回一次宜昌,因为我住伍家岗,所以平常回去都会顺便拍点伍家岗的照片