导 航

城发·时代印|B地块在建

番茄鸡蛋面 发表于 2019-10-11 19:25
伍家区全区二十四五万人,减去最稠密的大公桥、万寿桥街道,城东、东站人口大概的范围值该有一个理性的认知 ...

你的意思是东站+五一广场片区规划人口只有十余万?

有没有晓得动工了没有,有照片最好

拆迁差不多了

上周候选人公示,这周结果就出了,还算比较快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感觉五一广场这一片人还是挺多的

本帖子中包含更多资源

x

脚踏祖国大地 发表于 2019-10-25 14:08
感觉五一广场这一片人还是挺多的

老人机像素不行  感觉这一片小区入住率还是可以  拍摄角度山水华庭

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈  你这拍的是哪里,明天早上我可以拍一下时代印地块的照片分享一下

脚踏祖国大地 发表于 2019-10-25 15:12
哈哈哈  你这拍的是哪里

woc!我编辑的文字怎么都没有了……在高铁上信号不稳定

这是看之前大家都在争论人口问题,我前段时间在QQ群收集的几张五一广场新建小区的入住情况照片,遗憾没有桔城路和白沙路视角的,看起来入住率确实还比较可观,所以加上老旧小区,五一广场片区人口养活一个商业体完全没问题
照片依次是:东辰心语一角、宜昌之星A区、东郡、城中半岛A区

良辰美景奈何天 发表于 2019-10-25 15:19

这是看之前大家都在争论人口问题,我前段时间 ...

嗯嗯,确实感觉除了几个还在建的楼盘,老一点的楼盘入住率都很高的,特别是江山多娇、东辰心语、东郡还有城中半岛、山水华庭这些

五一广场附近住宅集中了

良辰美景奈何天 发表于 2019-10-25 15:19

这是看之前大家都在争论人口问题,我前段时 ...

大哥,那个论坛贡献我搞清楚了,是分享推广链接到论坛以外,别人点击你发的链接进去论坛,你就会获得论坛贡献,相当于就是为论坛引流的。  我的当天发消息次数用完了就在这回你一下。

xiwangjunjin123 发表于 2019-10-22 21:34
城东片区规划二十五万人?这数字赶上全伍家岗现有人口了,你信吗?从十万人吹到二十五万,厉害了,东站片 ...

对比于感觉、印象这种个人揣测,我当然信控制性详细规划中实实在在的数据。本来引入片区控制性详细规划与当前总人口数一是佐证某些片区人口说为谬论,二是为了表达现状与理想还有不小地差距,图纸成为现实仍需努力。你是如何理解成吹?

本帖子中包含更多资源

x

xiwangjunjin123 发表于 2019-10-22 21:34
城东片区规划二十五万人?这数字赶上全伍家岗现有人口了,你信吗?从十万人吹到二十五万,厉害了,东站片 ...

甲有甲理、乙有乙论,包括网友在对比人口时的片区范围也是莫衷一是,城东——伍家乡旭汉合联火不可以算上宝塔河,五一广场却能纳入东站——伍家乡八共?
实际上
城东片区25万人不包括宝塔河街道
东站片区11万人同样不包括伍家岗街道

xiwangjunjin123 发表于 2019-10-22 21:37
你的意思是东站+五一广场片区规划人口只有十余万?

东站+五一广场中心片18万人
五一广场中心片范围≠伍家岗街道

本帖子中包含更多资源

x