导 航

城发·时代印|B地块在建

周结巴 发表于 2019-9-28 11:32
这个人就是个奇葩,狭隘又敏感的要死,我就说了一组人口,他就非认为我是城东的人吹城东,搞得比谁都激动

你说了一组人口,请问你城东10万的人口数据从哪来的?谁统计的?是不是官方渠道?好像搞的自己说的都是事实,别人胡乱说一样,真的可笑,城东10万不是自己说的?有哪个官方渠道说城东10万人?你既然说数据就请找出来数据的出处

xiwangjunjin123 发表于 2019-9-28 12:08
你说了一组人口,请问你城东10万的人口数据从哪来的?谁统计的?是不是官方渠道?好像搞的自己说的都是事 ...

五一广场和东站是以伍家岗街道为基础,城东是以中南路社区人口为基础吧?是一个街道人口多还是一个之前都没开发的社区人口多?

landiao 发表于 2019-9-27 23:21
根据住房计算人口,要考虑到很多人是多套房,好多小区的房子是都卖出去了,但入住率低,社区统计人口也有重 ...

讲入住率,晚上去城东和五一广场看看,五一广场附近只高不低,我这说的还是比较保守的

xiwangjunjin123 发表于 2019-9-28 12:11
讲入住率,晚上去城东和五一广场看看,五一广场附近只高不低,我这说的还是比较保守的

我今天回去了给你们拍照32楼没得遮挡物   看看入住率哈哈哈

脚踏祖国大地 发表于 2019-9-27 10:58
五一广场东站片区人口不止5万这个数吧,我们简单数数
中建之星、城中半岛、江山多娇、江天一色、山水华庭 ...

还有一点,五一广场周边消费能力和消费人群是很强的, 毕竟能在江山多娇、江天一色.恒大华府,江畔大地,中建之星,凤凰城,万豪中心, 时代印,江山如画等等楼盘买房子的人,收入在宜昌至少是中等偏上的,消费能力强才能很好的带动商业发展。

尼米 发表于 2019-9-29 08:49
还有一点,五一广场周边消费能力和消费人群是很强的, 毕竟能在江山多娇、江天一色.恒大华府,江畔大地, ...

还有天域水岸,这个不能掉

脚踏祖国大地 发表于 2019-9-28 13:49
我今天回去了给你们拍照32楼没得遮挡物   看看入住率哈哈哈

等着你照啊

哈哈哈   今天晚上就照   都忘记这个事儿了

伍家区全区二十四五万人,减去最稠密的大公桥、万寿桥街道,城东、东站人口大概的范围值该有一个理性的认知吧——一个新兴片区动辄上十万并不可信。

东站片区可以加上紧邻的伍家岗,同理城东片区也可以算上最密切宝塔河。

宝塔河虽然没有伍家岗地广人多,但伍家岗随着近几年拆迁影响人口会有波动,而新建楼盘有建设和入住周期人口增长需要时间。所以我估计俩街道的人口短时间内差距不会拉大。

城东片区和东站片区规划上人口规模分别为二十五万人、十余万人。城东片区整体上比东站片区开发的早,开发力度、效率更大,土地已趋近饱和,而东站片区尚有许多平整土地以待开发,所以人口一目了然谁更占优。另外,东站片区包含伍家岗工业园和生物医药一片工业用地,这也是东站与城东在片区规划上用地规模相差无几但人口规模迥异的一个原因。换言之,只有发展到绝对成熟的程度才可能达到规划人口,试想一下还有多远?

番茄鸡蛋面 发表于 2019-10-11 19:25
伍家区全区二十四五万人,减去最稠密的大公桥、万寿桥街道,城东、东站人口大概的范围值该有一个理性的认知 ...

规划有了,招标也有了,啥时候来说搞呢

wood295 发表于 2019-10-18 10:17
规划有了,招标也有了,啥时候来说搞呢

现在准备开工的B地块没问题,主要是A地块难,比较容易并符合现状的方法(对于近期来讲)先修Mall和100米写字楼,寻求一个靠谱的商业合作伙伴??

商业应该要放到后面开始搞吧,Mall,碧桂园综合体和时代印那个在前面搞呢

什么时候来搞啊,特别是高层不要闹眼子啊

B地块快要开了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

番茄鸡蛋面 发表于 2019-10-11 19:25
伍家区全区二十四五万人,减去最稠密的大公桥、万寿桥街道,城东、东站人口大概的范围值该有一个理性的认知 ...

城东片区规划二十五万人?这数字赶上全伍家岗现有人口了,你信吗?从十万人吹到二十五万,厉害了,东站片区规划人口十余万是不带伍家岗的吧?你不是要一起比吗?怎么都不带伍家岗呢?另外你要把宝塔河街道全部算到城东?这么说金身海岸也是属于城东片区的?我服了。