导 航
楼主: chine100

九江市区建成区面积突破150平方公里。

主要是工业用地大。。城西港随便建几个厂就好几个平方公里
wangyang1976 发表于 2019-8-29 09:49
都昌虽然人口多点,却是劳务输出大县,从地理位置上讲,都昌完败湖口,GDP有这样的成绩已经很不错了

都昌县城规模人口是很可以的啊,福德龙那块人气爆棚,劳动力很丰富,都昌县城说实话交通不是很方便,县城规划也不行,如果县城建在蔡岭那里,势必有更好的前景,湖口工业规模、县城规划都是可以,但是人太少,
EasonHu 发表于 2019-8-28 09:11
旅游人数过分了吧 中国平均八个人就有去九江的?

有些是重复的
caichao1987 发表于 2019-8-29 11:35
都昌县城规模人口是很可以的啊,福德龙那块人气爆棚,劳动力很丰富,都昌县城说实话交通不是很方便,县城 ...

确实,如果县城搬到蔡岭,经济发展将产生质的飞越,高速、高铁、交通非常便利,听说是蔡岭那里水资源不丰富,满足不了庞大的人口饮用水的需求
可以同时将湖口、瑞昌上报撤县设区,一同报,总有一个能搞成
瑞昌设区,市区面积185平方公里,人口150万。
浔阳江头夜送客 发表于 2019-8-30 08:50
可以同时将湖口、瑞昌上报撤县设区,一同报,总有一个能搞成

理论上可以,刚刚在贴吧看到芜湖就想两区上报,然后合并掉一个老区。九江其实可以仿照 ,湖口瑞昌设区,然后濂溪浔阳合并成新浔阳区。
jack_yuan 发表于 2019-8-28 19:17
九江加油,早日实现300平方公里。谢谢Chine带来的好消息,另外国金吊塔已换,也希望可以跟进一下进度。

高楼迷版主已辟谣,国金吊塔并没有更换,谢谢
浙江一个镇划市成功,九江县市划区要抓紧了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随着城西港,科技城,赛湖新区的崛起,九江市区很快就要扩张到200平方公里
EasonHu 发表于 2019-8-28 09:11
旅游人数过分了吧 中国平均八个人就有去九江的?

路过的全部都算进去,数字就丰满了
加油湖口瑞昌设区   投入大九江怀抱
早日突破200平方公里!
外地人路过支持九江大发展!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 17:34 , Processed in 0.077819 second(s), 4 queries , Redis On.