导 航
楼主: szxxzsqq

[纪实] 四牌楼百大人真多,今年业绩能冲10亿

wgz2022786 发表于 2019-8-26 09:48
这里面东西不便宜吧

前面有人说百大在搞店庆,估计应该有些打折活动的~

百大是合肥人的记忆 希望越来越好

yinlin2014 发表于 2019-8-27 15:58
没看我说换购么。
当我没说吧。
百大人气摆着那里。

任何机关事业单位没有百大换购卡,现在没有以前更没有,以前是叫做提货单,鼓楼,合家福,百大通用,八项规定后根本不存在,省 长市 长都没有。就凭你凭空想想制造出一个换购卡来?你去百大问问有没有换购卡这东西吧

百大年营业额8亿摆在这,今年肯定10亿营业额

不过我也很想知道,你父母爷爷奶奶大舅大姑长辈们想在实体店买件适合他们年龄层次穿的上档次面料好质量好的衣服在合肥不去百货大楼,还能去哪里买到?
不会你长辈们都省钱给你还房贷,不买衣服穿吧,要不就你爸妈爷爷奶奶穿快时尚hm?

szxxzsqq 发表于 2019-8-27 22:25
任何机关事业单位没有百大换购卡,现在没有以前更没有,以前是叫做提货单,鼓楼,合家福,百大通用,八 ...

中老年女装另说,但是男装去百大不去银泰?你是不是对上档次有什么误解?

szxxzsqq 发表于 2019-8-27 10:51
拉倒吧,发的都是百大合家福的超市提货单,都是各单位工会里面集体购买的,只能合家福超市使用,现在有哪 ...

我家以前经常发,百大购物卡,500元面值的。这些年没有了,不过前两年买房子送的又是百大家电卡,面值是几千的,说明百大还是很依赖这种形式的。

任何机关事业单位没有百大换购卡,现在没有以前更没有,以前是叫做提货单,鼓楼,合家福,百大通用,八 ...

要买上档次的衣服不应该去银泰买吗?为什么要去百大?

要买上档次的 必须去百大?合肥没有其他的地方可以给长辈买?银泰万象城万达都买不到的?
你能不能不要鼠目寸光。
换购卡指的是有些单位的食堂卡等其他卡兑换成百大卡。你无知,你当别人也这样?
可笑之极。

百大换董事长了,希望会有点改变

合肥百大森达的皮鞋都敢卖800-1000多,外地专卖店基本都在三四百

yinlin2014 发表于 2019-8-27 09:01
如果没有单位发卡的话,估计连一半都没有。我也就每年单位换购卡的时候拿去消费。这也算消费金额吧。平时 ...

以前我的购物卡拿到就卖掉 去都懒得去

自从买卡开票必须开“购物卡” 已经不发卡了

szxxzsqq 发表于 2019-8-26 22:13
就这“少的可怜的人”去年消费了八亿。
原来百大就靠这 “少的可怜的人”撑着

八亿很多吗?永辉超市市值1000多亿,能比吗

a781186852 发表于 2019-8-28 11:16
八亿很多吗?永辉超市市值1000多亿,能比吗

八亿是百大一个店一年的营业额。麻烦带智商发帖。

volalazio 发表于 2019-8-28 10:52
以前我的购物卡拿到就卖掉 去都懒得去

自从买卡开票必须开“购物卡” 已经不发卡了

后来都是提货券,然后单位的一些食堂吃不掉可以换购购物卡。百大东西不好又贵,没有券和卡,谁去买。

yinlin2014 发表于 2019-8-28 12:10
后来都是提货券,然后单位的一些食堂吃不掉可以换购购物卡。百大东西不好又贵,没有券和卡,谁去买。

哈哈,是的,我妈日常买菜都是去永辉,但是每年会去一次百大合家福,就是为了消费提货券

yinlin2014 发表于 2019-8-28 08:57
要买上档次的 必须去百大?合肥没有其他的地方可以给长辈买?银泰万象城万达都买不到的?
你能不能不要 ...

呵呵,可笑至极,当我们没去过万象城万达啊,里面有老头老年人穿的衣服吗?你个睁眼瞎子,
我再问你,你这么看不起购物卡,那怎么万象城,万达,银泰城不发购物卡呢,你牛逼你让万象城,万达,银泰城,悦方,世纪金源发购物卡啊,它们这么牛逼,只需要发个购物卡刺激消费,不就轻松碾压百货大楼了吗,人家真是愚蠢啊,怎么死活不发购物卡啊