导 航

[纪实] 四牌楼百大人真多,今年业绩能冲10亿

百货大楼目前就四层1万多方
以现在的势头
感觉年业绩要冲刺10亿
逛百大真是都是买东西的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

百大的年营收在500个亿左右,不至于比永辉差多少

szxxzs 发表于 2019-9-16 09:08
原来百大每年8个亿的营业额都是政  府  公务员发的,原来合肥政  府 每年给公务员发8亿百大购物卡啊! ...

喷子总喜欢偷梁换柱,我说了8个亿都是卡带来的吗

yinlin2014 发表于 2019-8-28 15:22
真是气急败坏啊,哈哈。你是百大孙子吗?
百大要不是依靠行政和公务的力量,谁要他的卡啊。
一个垃圾企 ...

原来百大每年8个亿的营业额都是政  府  公务员发的,原来合肥政  府 每年给公务员发8亿百大购物卡啊!!!!!你这混账逻辑是不是这样解释才对????

abaqus 发表于 2019-9-16 00:09
永辉是你爹啊?永辉一个大区有多少家店啊?你这喷子不是我们合肥人吧!

讲的不对吗?永辉是我衣食父母,只是我在它总部工作,事实不让人讲出来?看看永辉怎么经营的,为什么同样超市别人可以从地方做到全国,做到全国top1

百货大楼确实不如以前了

最少10年没进去过。。。。

凉白开Aileo 发表于 2019-8-26 23:00
关键是百大占着的可是相当于南京新街口或者成都春熙路的位置啊,话说百大所有商场业绩加起来能有人家新街 ...

新街口可能四分之一的销售额来自安徽人

历史文化建筑,开商场可合适?

面向客群的定位本身就不同,百货大楼定位消费群体就是中老年.鼓楼面向中青年。这几年鼓楼没银泰发展的好是事实,但也没必要捧一个损一个。各位的父母长辈要是能上高楼迷保证这帖子会和谐很多,哈哈

我们中老年还是去百大,感觉同样牌子的东西,百大的质量好

支持合肥争创国家中心城市。长三角作为世界级城市群,目前是国家重要的战略!合肥作为世界级城市群长三角的西大门,位置重要性仅次于上海,不是其他城市比拟的,可以与上海首尾相顾,对撬动整个长三角有不可估量的力量。两个国家科学中心和国家中心城市一东一西,一首一尾遥相呼应。这是其他城市区位所不具备的。只要真的长三角一体化,这些都是饶不开的客观存在,对于更好的完成长三角一体化我消除安徽与其他省的差距都有不可估量的利益,这也是在认真落实贯彻国家指示精神的最好实践。鄙人的浅建,不周之处,还望见谅!

yinlin2014 发表于 2019-8-27 09:01
如果没有单位发卡的话,估计连一半都没有。我也就每年单位换购卡的时候拿去消费。这也算消费金额吧。平时 ...

不能说如果,要说如果的话,如果没有XXX就么有新中国,不是吗。事实在这里就没有如果,百大就是牛

这有什么好争的,百大的定位还是有自己的特色的,它的业绩也证明了自己,只是它的地段确实不符合它的定位。没办法,市里就是不重视老城,怎么办呢。

我每季都要去一次百大,穿着海澜之家那种贵族气质你们屌丝不会懂的!

szxxzsqq 发表于 2019-8-28 12:54
自己穷屌丝,穿个淘宝几十元地摊货,或者超市打折几十元破布条子,酸臭味扑鼻,还看不起穿几千元百大里 ...

真是气急败坏啊,哈哈。你是百大孙子吗?
百大要不是依靠行政和公务的力量,谁要他的卡啊。
一个垃圾企业,占着好位置不干正事。