导 航

[摄影随拍] 【航拍+随拍】常州人随拍哈尔滨

一直也很想去哈尔滨~~

楼主你为什么那么懒要在宾馆睡大觉!!!拍得那么好,应该多拍几张,嘿嘿,欢迎再来哈尔滨!

哈尔滨还是很不错的!

去年11月份去的哈尔滨,对哈尔滨的印象是 路边树不多 松花江底下冬天都有很多人在那踢毽子 哈哈 一个节奏相对比较慢的城市 呆了一周 还有点不想走

longlao01 发表于 2019-8-27 11:09
哈哈,确实有缘分。常州非常好的地方,离开之后非常想念。你是常州版块的红人,那时候经常看你和问道苏锡 ...

惭愧惭愧,拍的不好,下次去哈尔滨争取拍更多的照片

tiger88830 发表于 2019-8-27 14:39
楼主你为什么那么懒要在宾馆睡大觉!!!拍得那么好,应该多拍几张,嘿嘿,欢迎再来哈尔滨!

哈哈,好的,下次去肯定多拍

紫林十月 发表于 2019-8-27 10:13
去黄山避暑,楼主你是认真的嘛?我刚刚才从黄山回到南京,黄山脚下比南京还要热,而且因为湿度大那个体感更 ...

我啊以为山里舒服的,没想到热成狗,真的超级热,我有一次差点中暑,后来我就想去哪里避暑呢,于是果断想到了东北

篦梁灯火1988 发表于 2019-8-27 21:05
我啊以为山里舒服的,没想到热成狗,真的超级热,我有一次差点中暑,后来我就想去哪里避暑呢,于是果断想 ...

没错,东北是避暑的好地方,尤其今年夏天黑龙江省一直阴雨绵绵的,很多时候不是凉快了,是冷。
常州我去过好几次了,很宜居很漂亮的城市,只是每次去都太仓促了,来不及好好逛。也欢迎你以后再到哈尔滨玩,哈尔滨冬天也很好玩的,虽然很冷。

紫林十月 发表于 2019-8-28 13:19
没错,东北是避暑的好地方,尤其今年夏天黑龙江省一直阴雨绵绵的,很多时候不是凉快了,是冷。{:4_107: ...

嗯嗯,好的,下次冬天去。欢迎你再来常州玩

照片水准很高呀

老城的路网整齐,小街区模式。很像欧美的路网,如果没有成片的高层板楼,那么道里哈一百那片,看起来就像里约或者圣保罗的感觉。盖板楼也不是不行,可是为什么非要像多米诺骨牌一样排列呢?如果有不同高差,不同的朝向(围绕街道一圈这样)也能不破坏城市风貌。可惜,现在已经被破坏完了,不知道要多久之后才能改善。

拍的太棒了!

用的什么相机?看照片让我怀念起了CCD的浓郁风格

欢迎江苏人民到老家串门!抖音短视频拍得很好。

luoluoliang 发表于 2019-8-30 10:17
用的什么相机?看照片让我怀念起了CCD的浓郁风格

索尼a7m2+24 70 2.8,索尼色彩确实不错