导 航
楼主: aini89757

[时尚生活] 武汉国际时尚中心开业随拍。

关闭 [复制链接]
糖吉诃德 发表于 2019-8-26 11:12
这项目是把恒隆国广商圈和大江汉路商圈联系起来第一步  定位也很清晰  其实铜人像嘉里中心离这项目也近 500 ...

离恒隆才700米不到。其实汉口内环都非常近。

这一下我汉今年开业的商业综合体面积又增加了好多

不错      

有时间去逛逛,精装版商贸城~

这项目对面就是跃进片,跃进片距离恒隆不过200多米,其实香港中心距离恒隆广场也不过300多米,有恒隆国广这样的吸金王,再有些项目的商务人群,商业人流根本不愁

这地方估计也就是高档版的白马商场

上面的写字楼能租出去吗

aini89757 发表于 2019-8-25 21:12
周六晚上还围挡着,我以为会延期。结果,晚上拆了围挡,周日强行开业。
里面卫生都冒搞好。

我感觉有点赶,里面有些装修的写的一些标记都没搞干净,要再好好收拾一下

2019汉正街国际产业峰会举行,武汉打造时尚新版图

发布时间:2019-08-26 06:47:38    来源:武汉发布

8月25日,2019中国·汉正街时尚产业峰会在云尚·武汉国际时尚中心举行。武汉市、首尔市**官员、中韩国家服装设计师协会主要领导、中韩顶级服装设计师、知名企业家及专家学者共聚武汉,为汉正街及武汉时尚产业发展建言献策。

在2019中国·汉正街时尚产业峰会上,首尔特别市**城市产业聚集发展推进局局长宋昊宰以及复星国际董事长郭广昌分别进行了致辞发言。

“希望以这次对武汉的访问为契机,今后和武汉市建立长期的合作关系。”首尔特别市**城市产业聚集发展推进局局长宋昊宰说,为了促进时尚产业的发展,首尔举办了多次活动,但发展时尚产业不能只闭门造车,而是需要和全世界更多的时尚都市携起手来,交流合作,互相学习。宋昊宰表示,能够和位于中国中部心脏地带的武汉市建立合作关系,是一次非常宝贵的机会。

复兴国际董事长郭广昌表示,武汉发展时尚产业有两大优势,一是时尚产业基础好,是中国最早建立现代服装工业的城市之一,品牌商和流通商云集。二是科教资源丰富,许多高素质、高学历的年轻人正投身于时尚产业。“接下来,云尚将助力汉正街及武汉真正实现时尚产业的转型升级与复兴的“小目标”,为武汉走出一条武汉时尚产业的独特路径做出贡献。”郭广昌说。

“对内搞活看汉正街”,汉正街不应只是改革开放史中的一段记忆,2019中国·汉正街国际时尚产业峰会的举办,将寻找汉正街新时代的价值,汉正街在中国商业版图中的新位置,使其成为新时代背景下国家商业政策的注解,为新时代武汉的高质量发展代言,吸引世界范围内的优质高端资本聚集到汉正街,聚集到武汉,打造武汉城市新名片,让创意服务城市发展。

峰会举行期间签署了《武汉市商务局与韩国首尔特别市城市产业聚集发展推进局时尚产业经贸交流合作备忘录》和《促进中韩设计师时尚产业交流与合作框架协议》,以汉正街为圆心,拓展对外工作新版图,为今后中韩两国时尚产业的交流合作搭建了桥梁。

本着“相互尊重、公平互利、灵活务实、协商一致”的原则,中国服装设计师协会、云尚产业发展集团与韩国服装设计师协会经过平等友好协商,三方决定在时尚产业相关领域进行交流和合作,签订了《促进中韩设计师时尚产业交流与合作框架协议》。

该《协议》决定了三方共享时尚资源与信息;支援时装人才的成长、就业、创业、海外拓展;支援时装设计师的宣传、营销及推广;运行如中韩设计师时装秀、设计师大赛、买手对接会、高峰论坛等时装设计师交流项目;指定云尚·武汉国际时尚中心作为商业落地机构等内容,以促进三方时装和时尚产业的友好交流、持续发展以及时尚产业人才的交流互通。 (楚天都市报 记者王荣海 通讯员 余鲁西 宋薇薇 詹鸥 )

汉正街:一座桥和一座楼的对话

汉正街多福路和中山大道的交叉地,这里曾经有一座桥,保寿硚。这里现在是一座裙楼,云尚·武汉国际时尚中心。

357岁的保寿硚在云尚·武汉国际时尚中心重现面貌(效果图)

1662年,玉带河上修了一座保寿硚。它见证了汉正街从商贾云集的年代到作为改革开放风向标的时期。深埋地底后,如今作为汉口最古老的石桥,经过修缮,迁回原址,重现世人眼前。

2019年,云尚·武汉国际时尚中心开业。它聚焦时尚产业,利用全球时尚资源,打造武汉时尚商业新地标,未来这里是华中最大的亚洲原创时尚产业聚集区。

云尚·武汉国际时尚中心开业(效果图)

8月25日,云尚·武汉国际时尚中心开业,保寿硚也迁回原址揭开面纱。这座见证了汉正街乃至汉口的商业文明的保寿硚和打造“时尚+”产业新生态的云尚,展开一场历史文化和时尚产业的对话,携手打造武汉商业新地标,在汉正街新时代高质量发展的复兴之路上同行。

对 话

“保寿硚”自述

我是一座桥,汉正街上的一座桥,保寿硚。

357年,我背靠中山大道,面向汉水,静静凝望这条比我还年长的商业老街的沧桑巨变。

康熙年初,长堤街上有条连通汉水和长江的人工河,如玉带环绕,名为“玉带河”。人们要过河,便有了我。光绪年间,商人们集资为我重新修葺,8块麻石的大梁,成了我的桥体。

每天,商人们、老百姓们会在对面的山峡会馆里祀神、看戏、谈生意,十分热闹。慢慢地,随着填河造地建房,我的身边形成了商业街市。

十里帆樯依市立,万家灯火彻宵明。巷坊里弄,商贾云集,店铺林立,宾客盈门。

年复一年的叫卖声中,玉带河河道被慢慢填平。新中国成立初期,我的桥身被水泥覆盖,成为了保寿巷一段路面。水泥路面下的我,见证了汉正街成为“改革开放的试验田和风向标”。

40年前,103位个体经营户持证摆摊,汉正街成为全国商贸流通领域第一个市场化样本,被誉为“对内搞活的典范”。上个世纪90年代后,这里被称作“老鼠街”,人来人往,商业兴盛,我淹没在卖场之中。

前些年,我虽深埋地下,两侧石栏藏身废墟,却也听见汉正街热火朝天地转型升级的声音。

2014年冬日的一天,我听见泥土挖掘声,一缕阳光照在我身上。我抬眼望着汉正街,陌生而又熟悉。他们说,我身处之地,是一个时尚的产业——云尚·武汉国际时尚中心,在拆违过程中,我重见天日。

大家说,300多年过去了,我是汉口地区现存最古老的石桥。因为我低于地平面,地质情况复杂,桥体损毁严重,修复难度很大。为了保护我,云尚与项目开发商一起多次邀请省、市文物专家出谋划策,本着“修旧如旧”原则,请地质、桥梁、建筑等多方专家现场勘测。

经过多次商讨,2016年,大家决定先将我平移出去,原址打造下沉式广场,建成后再让我重回故地。我的桥身被一层彩红布条包裹住,又浇筑了一层10cm厚的钢筋混凝土加固,比对原材料修补重建我丢失的抱鼓石等部分,还要为我修建展馆,讲述我的故事。

我见证了汉正街乃至汉口的商业文明。百年汉正街变的是不断转型发展的生产模式,不变的是“敢为人先”的精神。

时尚产业根植于文化。守住历史,时尚产业才能走得更远。我将不负汉正街百年文脉商根,携手保寿硚一起打造汉正街商业新地标,打造武汉时尚新地标。

2019年8月25日,云尚·武汉国际时尚中心开业的同时,我也重新和大家见面了。我在武汉国际时尚中心4号门,连通室内室外,大家可以通过我进入武汉国际时尚中心。

这里有国际原创设计师,有超过600个原创设计品牌,有全球时尚资源,有华中最大专业天目T台……,这里是未来亚洲原创时尚产业聚集地。眼前的一切让我惊喜和感叹。

从商贾云集之地到闻名全国的小商品市场,再到如今用设计创意驱动的时尚汉正街。357年,我看着一代又一代商户传承经营,日复一日里,变的是汉正街不断转型升级的产业模式,不变的是不断自我创新、敢为天下先的精神。

将来,我依旧将汉正街百年的文脉商根扎根在这里,静静与云尚在新时代高质量发展的复兴之路上同行。

“云尚·武汉国际时尚中心”自述

“Hi! I'm云尚。我是汉正街的一座新裙楼商业体。”

位于中山大道和多福路交叉路口的武汉国际时尚中心,是我的家,也是保寿硚的家。

2019年8月25日,是我开业的日子,357岁的保寿桥也要重新和大家见面了。

云尚·武汉国际时尚中心(效果图)

3000家商户开市,超过600个原创设计品牌,华中地区最大的专业秀场“T—House”……都在这里闪亮登场。中国原创时尚集合中心——YOSHOP原创集,汇集了数百家全球知名独立设计师品牌;“THE PLACE”里数百个韩国品牌以及设计师入驻,让你足不出户直通“韩流”,触碰亚洲潮流最前线;商户们还可体验到“YFD孵化器”“网红中心”“ZY板房”“小单快返”“智慧物流”等一系列服务。

我是复星国际在武汉的时尚蜂巢,由复星快乐时尚产业旗舰平台豫园股份旗下云尚产业发展匠心智造而来。复星将我打造成“以服贸为核心的产业中心、以服装为核心的时尚中心”,我将是华中最大的亚洲原创时尚产业聚集区,利用全球时尚资源,赋能中国及新兴市场。

除了开业的武汉国际时尚中心,在我的楼群里,还有甲级写字楼、乙级写字楼、酒店式公寓、SOHO创意办公功能配套。线上赋能、线下服务,我将是一座涵盖研发、智造、生产、商贸、展示、办公全产业链的时尚产业生态平台,携手全球设计及品牌力量,孵化出亚洲原创潮流品牌,引领国内外时尚风向。

357岁的保寿桥,见证了汉正街的的历史演变,传承着百年老街的“商脉”和“金脉”。我风华正茂、踌躇满志,我将不负汉正街百年文脉商根,携手保寿硚一起打造汉正街商业新地标,打造武汉时尚新地标。

云尚·武汉国际时尚中心

擦亮汉正街金字招牌

武汉是云尚时尚产业全国布局的第一步。

云尚·武汉国际时尚中心项目作为复星一带一路倡议的践行者,云尚·武汉国际时尚中心项目以提升武汉“买全球、卖全球”商贸流通功能为目标,积极融合和创新产业发展模式,以场景开发、资产管理、产业运营为抓手,打造新时尚汉正街独有的生产、智造、商贸、渠道的“4+4+4”产品体系。

8月25日开业的23.6万平方米裙楼商业体,将服务商户3000户,其中韩国商户200户。

云尚·武汉国际时尚中心十字街区(效果图)

云尚·武汉国际时尚中心项目将打造成为具备文旅特色的时尚聚集地,其业态包含YFD时尚创意孵化器、数字化柔性供应链样板间、版展交易区、时尚T台、网红中心、摄影基地、保寿硚下沉式广场等。云尚将通过尚来时尚资源整合平台、IPX新供应链技术平台和YOPAI智慧商贸服务平台等为产业客户提供全方位配套服务。

未来这里将重塑汉正街的产业标杆、城市标杆、时尚标杆历史形象,擦亮汉正街金字招牌。(文/杨蔚 王静文 余鲁西 宋薇薇)

来源 | 楚天都市报 长江日报融媒体

评分

mlwuhan 发表于 2019-8-25 21:35
除了服饰,餐饮也很多,全部店铺装修完估计还得1-2个月,颜值没话说,惊艳!武汉最美商业综合体之一,复星 ...

这灯光让人感觉这个W换成那一个W就美了~

哇李红旗好可惜错过了

嘻哈伟少 发表于 2019-8-25 22:26
里面还是着重搞批发的吗,个人适合去买么,好奇

其实就是升级版品牌大楼,看头条发现有品牌的老板在国际时尚中心开店的,这边租金比品牌便宜一半,当然是可以零售的

汉口中山大道多福路口

真的是强行开业,我记得前2天路过还一片狼藉
外立面都没铺完

硬件真不错