导 航
楼主: wsygg

金融一二三街区

关闭 [复制链接]
经开区真应该好好学习一下锡东新城,核心项目几无动工,还没十年前热闹!

wsygg 发表于 2019-8-25 18:59
紫光大厦施工中

紫光大厦的进度 不快啊!至今塔吊 还没竖起来~

c050211318c 发表于 2019-8-26 15:08
紫光大厦的进度 不快啊!至今塔吊 还没竖起来~

塔吊还早,地基刚刚开始动,这个坑是三年前就挖好的

这么说吧,喜马拉雅开始挖坑的时候,紫光的坑已经挖好了,喜马拉雅建成,紫光终于开始下一步了

两年前关注太新,现在看到论坛里发的还是当年的项目,甚至还没有开建,经开区的招商让人捉急啊。

年初经开区集中开工仪式,想想又让人捉急又失望!

刚刚看见新闻,***批准6省设立自由贸易区,江苏苏州在列!

经开区,快雄起!!

王者归来中 发表于 2019-8-26 15:57
刚刚看见新闻,***批准6省设立自由贸易区,江苏苏州在列!

经开区,快雄起!!

唉,一声叹息

慢是慢了点,不过都在动!

酢乙女爱 发表于 2019-8-26 19:12
没吃到的葡萄不说酸不酸,一开始就不争取的东西现在还谈什么失望。

苏州这几年争取铁路、争取机场、争 ...

自贸区最初是苏锡方案,后来申报过苏南五市方案,全都被否了,未来土地人口政策经济全部劣势的情况下,真的太难了!

人家开拓进取,自己混吃等死。这差距只会越来越不可估量

假金融区还好意思发么,那个地方都是银行租的,只是头几年有优惠,去过那银行大厅很大就没有顾客,几大国有银行谁去啊,除了农行是有原因的

紫茗 发表于 2019-8-26 20:03
假金融区还好意思发么,那个地方都是银行租的,只是头几年有优惠,去过那银行大厅很大就没有顾客,几大国有 ...

银行的效益好坏,从来都是靠上层关系,而不是看营业大厅有多忙,对总部来讲尤其如此。某开在菜场旁边的网点,天天忙成狗,最后效益太差关掉了。五大行中,效益最好的农行和交行都过来了,工建中无锡分行是出了名的差。

wsygg 发表于 2019-8-26 20:26
银行的效益好坏,从来都是靠上层关系,而不是看营业大厅有多忙,对总部来讲尤其如此。某开在菜场旁边的网 ...

错了吧,市中心几大行最好小银行对公业务都搬太新去呐,市里的几大行大楼都是自己的,吃饱撑的租大楼去,交行和农行我呵呵了,这二大行到那里招鬼了,特别是农行去弄融创不是找死,同行内部都笑死,农行为啥搬的原因估计你都不知道,就别吓哔哔了

酢乙女爱 发表于 2019-8-26 20:03
已经很久没看到无锡为自己争取什么了,那五年就不说了,这几年我们跟着喊了几年的产业强市,数据是上来了 ...

你这段话虽然不太好听,但是确实有那么几分道理!