导 航
楼主: huojiji

[发展郑州] 郑州新一轮城建改造指标出来了!!

“城市工作和农村工作不一样”。。。

热泪盈眶  sj真有水平 郑州有希望了 希望能多干两年

徐SJ还说了,郑州的几个开发区,应该搞产业,却搞了很多房地产而没有搞多少产业。
郑州的产业也有希望了。
一个上海人义初陈先生
一个浙江人立毅徐先生
还有一个本土的天君吴先生
都是郑州之福!
建才赵先生,城市管理虽然乱糟糟,但是搞产业还是很有功劳的!
也算郑州之福吧。

我的妈鸭,具体到小数点后面两位,真是追求极致的领导

郑州过去五年掉队了,现在需要补的课太多了

说的这些洛阳都在做,不是什么新观念。

fuxin511 发表于 2019-8-25 16:04
我认为是他们内心对郑州的要求和期待仍然是河南普通地级市,甚至小县城,他们到江苏上海去考察,看到很好 ...

所以才说小农思想
大多数人都是还是只有小农思想。
而且他们都还认为他们的小农思想是对的
还要劝说你去遵从他们的小农思想。
郑州的'脏乱差土‘就是被什么都没有追求的佛系小农思想给害的
有眼光有见识有格局有追求的LD真的是郑州之福。

sexlii 发表于 2019-8-25 17:26
超高不是zf单方面能决定的。。。

但是过去五年不得不说是一个发展的黄金时期,如果提早来五年,郑州绝对比现在好很多很多

当前,郑州城市发展处于外延扩张转向内涵增长的新格局,我们很庆幸这个新阶段来了一位合适的领导。这是郑州之幸,也是每个郑州市民之幸!每任领导有其历史使命和担当,不能说过去郑州的发展思路是错误的,至少没有偏差,也没有在发展中掉队。

pl04188895 发表于 2019-8-25 18:30
“未来照着建设国家级新区的更高目标迈进”,郑东不一直都是这个目标?
=申请国家级?
一篇高屋建瓴 ...

哈哈哈哈哈哈

好、厉害啊,这些道路细节是最贴近人们日常生活的,最反应外地、本地人对一个城市的印象。郑州长期以来的道路设施,低端无审美,傻大笨,钱花的不少,效果惨不忍睹,就说那些大粗苯钢管搞的隔离带,占地又花钱,何必呢,人家北京那种白细矮栏杆就挺好,一米钢管能打多少米又扁又细的隔离带了?这确实是在位领导的审美品位问题,或者根本就不作为,看不到这些细节。我可以负责任地说,我当城市规划局领导,负责道路细节、设计这一块,都比郑州以前的所有领导强。多去南方城市取取经,自然心中也有数了。看了现任领导的规划发言,确实很服气,“城市家具”,多贴切的形容,这里的细节确实都是我心里所想的,甚至比我想的还要细,还要多。威武、支持,有希望了,这三个词放这里才不显得违和。

都看激动了,这是真懂行,真专家,真有水平的领导啊,我郑要正常发展了

如果真能按计划落实 执行 完善,徐**就是郑州的大恩人。

看了一遍,太牛逼了!这才是专业的城市管理者!短短两个月的调研点点戳中要害,思路清晰,有理有据!郑州所有的短板缺点都提到了,最主要的就是细节太差,管理太粗放!一个市委**能把道路密度等指标记得如此清楚,真的不简单,这才是绣花功夫治理城市,郑州之幸!中原之幸!

很好!!!尤其是看见了那个电线杆子,真的是能给我烦死!!!!