导 航
楼主: huojiji

[发展郑州] 郑州新一轮城建改造指标出来了!!

爽翻  求全文

终于有人肯给非机动车说话了,有见解呀

早就说过,江浙沪领导们对老城区的理解相当全面。老城区的问题一直都不是解决不解决的问题,而是什么时候解决的问题。看来,时候到了。送唱衰老城区人的狠狠一记耳光。

哟,这么具体呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正经用户 发表于 2019-8-25 20:46
汽车道减25公分,移至非机动车道或用作绿化隔离。
减少或限制公交港湾对非机动车道和人行道的侵占。
加强 ...

公分。?。。。。

中原文化温润、柔和、粗犷、凑合,很难用一个词来概括,是各种文化的融合体,没有内核。
北京文化的大气磅礴,所以成了帝都
杭州文化的江和湖的婉约,成就了知足富饶。广州文化的开放,成就了岭南门户的丰美;深圳山海间的狼性文化,成就了粤海街道,理当成了硅谷。
这些都体现在城市的方方面面,也体现在建筑中。城市文化的符号应该提炼出来!
不能让开发商瞎折腾,这点绝对是对的 !期待中原崛起

看来徐**比我急多了 郑州交给你了

很好!!!尤其是看见了那个电线杆子,真的是能给我烦死!!!!

看了一遍,太牛逼了!这才是专业的城市管理者!短短两个月的调研点点戳中要害,思路清晰,有理有据!郑州所有的短板缺点都提到了,最主要的就是细节太差,管理太粗放!一个市委**能把道路密度等指标记得如此清楚,真的不简单,这才是绣花功夫治理城市,郑州之幸!中原之幸!

如果真能按计划落实 执行 完善,徐**就是郑州的大恩人。

都看激动了,这是真懂行,真专家,真有水平的领导啊,我郑要正常发展了

好、厉害啊,这些道路细节是最贴近人们日常生活的,最反应外地、本地人对一个城市的印象。郑州长期以来的道路设施,低端无审美,傻大笨,钱花的不少,效果惨不忍睹,就说那些大粗苯钢管搞的隔离带,占地又花钱,何必呢,人家北京那种白细矮栏杆就挺好,一米钢管能打多少米又扁又细的隔离带了?这确实是在位领导的审美品位问题,或者根本就不作为,看不到这些细节。我可以负责任地说,我当城市规划局领导,负责道路细节、设计这一块,都比郑州以前的所有领导强。多去南方城市取取经,自然心中也有数了。看了现任领导的规划发言,确实很服气,“城市家具”,多贴切的形容,这里的细节确实都是我心里所想的,甚至比我想的还要细,还要多。威武、支持,有希望了,这三个词放这里才不显得违和。

pl04188895 发表于 2019-8-25 18:30
“未来照着建设国家级新区的更高目标迈进”,郑东不一直都是这个目标?
=申请国家级?
一篇高屋建瓴 ...

哈哈哈哈哈哈

当前,郑州城市发展处于外延扩张转向内涵增长的新格局,我们很庆幸这个新阶段来了一位合适的领导。这是郑州之幸,也是每个郑州市民之幸!每任领导有其历史使命和担当,不能说过去郑州的发展思路是错误的,至少没有偏差,也没有在发展中掉队。