导 航
楼主: huojiji

[发展郑州] 郑州新一轮城建改造指标出来了!!

时尚郑州 发表于 2019-8-26 11:37
地级市领导属于省管
省部级领导中管。
如果国家中心城市一把手以后属于中管,那郑州还有希望以后继续从 ...

应该只是个开始  这位毕竟是大大的 人 懂了嘛

有pdf的全文,不知道怎么传。

柒十二 发表于 2019-8-26 11:40

大哥,别这样。。

fanhz 发表于 2019-8-26 09:48
我觉得要重罚、严罚,郑州各种违规和不文明行为,看看郑州,不说大的,就说几个小问题,几乎所有的公共长椅 ...

归根到底还是职能部门不作为。
你说的情况各种规章各种制度都有详细规定。
可是面对职能部门推诿不作为。
再好的建议和制度都是废纸罢了。

huojiji 发表于 2019-8-26 11:39
应该只是个开始  这位毕竟是大大的 人 懂了嘛

希望是个好的开始吧。
如果只是偶尔选择了个地方提供了一个历练的平台,那以后能否持续从发达地区交流干部就很难讲。
河南的各项事业发展的太不容易了。

vipzh 发表于 2019-8-26 11:36
哈哈哈哈,这一段打脸那些说禁止市区电动车什么的,这就是眼光高度的问题,治堵不如治疏。别说前几任领导目 ...

杭州的电动自行车上街要求很严格的。行驶还要戴头盔。不能乱停乱放。闯红灯处理很严格。我郑对电动自行车的管理做的到吗?

松树时节 发表于 2019-8-26 09:56
别的不说,就2条必须支持。
1.   6车道中间加绿化带,尤其是主干道,不然对面的车灯真刺眼。
2.   路灯, ...

还得再加一个,城区做好减少建筑密度的减法,增加公共设施的加法。这个也必须点赞。

XSJ确实很了得啊,期待郑州的5年之后

013now 发表于 2019-8-26 10:54
城市建设管理这事情,我觉得还真应该发动群众,不光是规划建设和管理职能部门的事情,在舆论宣传上也应该充 ...

关键是群众的呼声有用么?
徐SJ提的那些问题,多少年来,坛子里多少网友再提,甚至给只能部门通过留言,邮件方法提。有用吗?就一个换护栏的问题,群里都吵翻了天了。有用么?
同样的话在权力者嘴里说出来,和在对他们没有办法的百姓嘴里说出来是不一样的。

一个字,好!

雪山飞狐86 发表于 2019-8-26 10:26
这么多年第一次逐字逐句的读完一篇领导的讲话,实事求是的说,讲的真好。他让我深刻感觉到原来我们的城市还 ...

绣花针的功夫要得,大拆大建也很需要的。
陈寨庙李不拆,各条高架快速路不上马,大型公园不修建。哪里会有郑州今天的气势和气魄。虽然离发达地区还差的很远。不修不建,差的更远。
实际情况,实际分析。

alternative_123 发表于 2019-8-26 10:38
发言太好了,说是专家一点不为过。有关部门要好好听领导的话,努力学习,好好实践。有这么好的领导和老师, ...

不知怎么的,
一看到有人说 对得起老百姓吗 这样的话
我就想笑
现在还有这么单纯的人。

柒十二 发表于 2019-8-26 11:40

发到百度网盘上吧,然后链接发出来可以下载

时尚郑州 发表于 2019-8-26 12:00
绣花针的功夫要得,大拆大建也很需要的。
陈寨庙李不拆,各条高架快速路不上马,大型公园不修建。哪里会 ...

对呀,前面的SJ们 基本也完成任务了 郑州现在已经比原来好太多了,但是现在郑州定位不一样已经是中心城市了,开始精细化 也没差 挺好的,一切都是最好的安排

cyc人生苦旅 发表于 2019-8-25 22:55
“城市工作和农村工作不一样”。。。

哈哈,不知道听到这句话,下面各县大队,区小队领导们脸上是否火辣辣