导 航

建设中的浦泗立交桥

浦泗立交位于南京江北浦仪公路与江北快速路相交处,是浦仪公路过江通道的起点,也是城市快速一环的组成部分和重要节点,连接浦仪公路(104国道)和江北大道,为8条匝道的全互通式立交,可实现主城、六合、二桥和滁州方向之间交通的快速转换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望楼主把南京的立交桥汇总一下

比江宁牛逼多了 江宁的快速路太少了

dfgr554441 发表于 2019-8-25 11:27

更应该把南京的 门给汇总下,什么ZY门,水西门等等

dfgr554441 发表于 2019-8-25 11:27

南京城区内不包括高速立交没几座哪还需要汇总?

南京城里那么喜欢隧道挖坑,自然就没那么多立交

tony11 发表于 2019-8-25 15:19

隧道挖坑,成本又高,城建航拍又不震撼,也就追求低调有内涵了

tony11 发表于 2019-8-25 15:19

立交和隧道没关系好吧!有隧道为什么不能有立交?这里指的立交不是高架而是路口互通立交,挖隧道没错但是到了路口需要互通立交吧?南京地下立交也就一个青奥地下立交.照你这么说南京喜欢挖隧道,但是路口的地下立交为什么没有呢?

gaoloumi2006 发表于 2019-8-25 16:07
隧道挖坑,成本又高,城建航拍又不震撼,也就追求低调有内涵了

此言差矣!如果是全程隧道那隧道肯定比高架造价高,但是南京很多隧道都是到路口才下穿过去的,过了路口又回到路面了,隧道都是一小段一小段的,这样的隧道你确定比全程高架造价贵?典型的内环西线,很多隧道都是几百米,很多路段都是在地面

哈喽www 发表于 2019-8-25 16:39
立交和隧道没关系好吧!有隧道为什么不能有立交?这里指的立交不是高架而是路口互通立交,挖隧道没错但是 ...

麻烦你打开地图软件看看青奥立交有多大
在城里这么搞拆迁怎么办?说话喝汤一样

tony11 发表于 2019-8-25 18:39
麻烦你打开地图软件看看青奥立交有多大
在城里这么搞拆迁怎么办?说话喝汤一样

麻烦请你看清我的回复,眼睛包皮?你自己说南京喜欢挖隧道所以没有那么多立交,我回复你挖隧道和没有立交有什么直接联系?隧道到路口不需要互通立交吗?我的意思是南京挖隧道不是理由,有隧道难道就是没有立交的理由?最烦你种人,这么大的人理解能力居然能这么差?

这里不是全互通我能理解 但是什么时候应天大街自西向东能通江东中路由南向北

哈喽www 发表于 2019-8-25 16:39
立交和隧道没关系好吧!有隧道为什么不能有立交?这里指的立交不是高架而是路口互通立交,挖隧道没错但是 ...

江东北路和定淮门大街,算个地下小立交吧,还挺方便的

haczcbh 发表于 2019-8-25 21:03
江东北路和定淮门大街,算个地下小立交吧,还挺方便的

我是说南京的立交还是太少,全互通的更没几个

立交桥越少越好,路口做短隧道真的很好很方便

短隧道也比高架贵啊,这还用问?老城被高架毁得还不够?中华门一带应天高架有多丑看不到?

蛮漂亮的立交!~~~~~~